5 апреля 2020 10:30 Во сколько девочки начинают сидеть? Нам 4,5 месяца, пытается все сесть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Любимая7 лет Ульяновск Первый раз села в 5 мес сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София6 лет Ульяновск В 7, 5 уже сидела хорошо. Не присаживала. Села с четверенекПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Алина Да вот я тоже не присаживаю, сама все спинку поднимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Сядет с четверенек, когда поползёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София6 летАлиса5 лет Солигорск Если из положения лёжа то она пресс качает… Моя где-то ближе к 7 месяцам селаПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ анна Да из положения лёжа поднимается через бок, им так можно вообще делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем6 летНастя4 года Усть-Лабинск ↩ pipka Чаще выкладывайте на пол на животик. Ребенок садится сам из положения на четвереньках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София6 летАлиса5 лет Солигорск ↩ pipka Делать можно, но помогать ей нельзя… Это не попытка сесть, а расширить свой кругообзор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва Не сесть пытается, а увидеть больше. Девочки/мальчики, значения не имеет. Садятся они с четвереньки сами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Фунтяша12 лет В независимости от пола дети обычно садятся сами в 7 — 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг Пытаться могут начать в любом возрасте, а садятся, как готовы будут. Старшая в 8.5 села, младшая в 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olika Даниел6 лет Киев У меня ребёнок уверенно сам сел в 7. Предыдущая статьяДевочки два дня назадСледующая статьяСкучаю по беременностиАктуальные постыдвенадцатаянеделябеременностиповторная беременность 12 недель
Первый раз села в 5 мес сама
В 7, 5 уже сидела хорошо. Не присаживала. Села с четверенек
Да вот я тоже не присаживаю, сама все спинку поднимает
Сядет с четверенек, когда поползёт
Если из положения лёжа то она пресс качает… Моя где-то ближе к 7 месяцам села
Да из положения лёжа поднимается через бок, им так можно вообще делать?
Чаще выкладывайте на пол на животик. Ребенок садится сам из положения на четвереньках.
Делать можно, но помогать ей нельзя… Это не попытка сесть, а расширить свой кругообзор
Не сесть пытается, а увидеть больше. Девочки/мальчики, значения не имеет. Садятся они с четвереньки сами
У меня ребёнок уверенно сам сел в 7.