Чем занимать

У ребёнка стал странный режим дня!
Подскажите советом. У нас немного проблема грудь-бутылка. Досасывать грудь не хочет, начинает истерить поэтому у нас бутылка со смесью. Спит днём плохо, либо на груди чутка совсем по 20 минут прям максимум, либо после бутылки тоже минут 20. И засыпает спать хочет, но постоянно как будто что-то будит его?постоянно кормить его это не дело. Пытаемся общаться в бодрствование, ходить с ним. Но его надолго не хватает. Вроде ничего не болит. Но с дневным сном проблемы. Спит только в коляске на улице нормально, и то последние два дня в коляске прям просыпался уже

Chris
121165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishenka

Я думала у нас одних такая проблема… днём может не спать часа 2-4, приходится с ним рядом сидеть, разговаривать с ним, либо на ручках носить.

Пожаловаться
Оксана Путяшева

У нас тоже до сих пор такие проблемы, но сейчас уже лучше, спим в каляске на улице хорошо, но сейчас дома спит на ручках по часу или поменьше, но часто, не прося кушать. Вообще многие наши знакомые говорят, все большинство мальчиков беспокойные и это пройдёт месяцам в 4ом — 6ти. Вам только терпения, т.к. прекрасно вас понимаю))) разговаривайте в малышом)

Пожаловаться
Chris
Оксана Путяшева 

Спасибо!)

Пожаловаться
Оксана Путяшева
Chris 

А там примерно как и у вас, мы вообще днем могли по 2 и 3 и 4 часа не спать)

Пожаловаться
Chris
Оксана Путяшева 

Чем вы его занимали???

Пожаловаться
Оксана Путяшева
Chris 

Смотрели все и везде, пыталась укачать. А когда не получалось, просто в кроватке лежал и слушал мобиль. Он у вас ещё не гулит?

Пожаловаться
Chris
Оксана Путяшева 

Мы можем слушать Мобиль Максиму 5 минут)он вообще ноет от всего надолго не хватает. Помогает только грудь, но иногда молоко не может высосать и вообще в рёв, тогда возможно поможет бутылка если время подошло для смеси. Но и то потом все по кругу — спать не ляжет. Агукает гулит)общаемся но тоже он долго не может

Пожаловаться
Оксана Путяшева
Chris 

У нас такое же ленище))) он может вообще чуть чуть пососать грудь и все. Потом я сцеживаю в бутылочку. А там попробуйте накормить его к примеру, когда он в полудрем уходит. Немного покачать его и увидите, что начинает закипать и спокоен, тогда дайте бутылочку)

Пожаловаться
Екатерина

Перегуливаете может? Наша ровно каждый час начинает капризить и надо успеть ее укачать что бы уснула. спит ровно час. И снова час бодрствует. Если больше часа побрдрствует потом фиг уложишь

Пожаловаться
Chris
Екатерина 

Час, полтора гуляем. Ну у вас час болмрмтвует дома спокойно? или истерит?

Пожаловаться
Екатерина
Chris 

Смотря чем занять. Может 5 минут просо полежать погулить. А может и орать. Ношу на плече. Сидим в автолюльке. Смотрит телик. Делаем зарядку. Стоит хоть на минуту отвернутся — ор выше гор. При том не плачет а будто вредничает

Пожаловаться
Chris
Екатерина 

Вот также

Пожаловаться
Chris
Екатерина 

Да, я думаю в этом проблема. Но мы укладываем и не а какую. Может до двух часов доходить. Когда грудь сосет глаза закрывает. Я это уже в бодрствование не беру

Пожаловаться
Екатерина
Chris 

Ну у меня укладывать начинаешь, психует. Бьёт ручками.орет. засыпает вроде потом вскакивает и снова ор. Укачиваю. Но сейчас такое реже. Стала замерять время точнее. Если не спокойно укладывается значит что то не так. Бок не тот. Холодно. Жарко. Памперс мокрый или просто спать не хочет. Или есть хочет. Переберу все и найду что не так. Тогда уже спокойно на руках засыпает

Пожаловаться
Chris
Екатерина 

Капец, тяжело с такими маленькими((
Когда интересно там станет легче?

Пожаловаться
Екатерина
Chris 

Оооо никогда… Потом начнутся зубки… Потом скачки роста… И тд

Пожаловаться
LuciaLub
Chris 

Может запеленать его ?

Пожаловаться
Катерина
Chris 

Вот и я жду это светлое будущее?

Пожаловаться
LuciaLub

Мы до сих пор спим днем только в коляске на улице, и только в движении

Пожаловаться
Chris
LuciaLub 

Чем занимать такого маленького ребёнка??он максимум 15 минут готов терпеть, потом все, истерика

Пожаловаться
LuciaLub
Chris 

У нас тоже самое, постоянно надо с ней быть, развлекать, устраивать "танцы с бубнами", на ручках носить… Не хочет одна сидеть, и до сих пор так. У подруги моей так до 2,5 лет было с дочкой ..