Может кто сталкивался?

Может кто сталкивался или слышали о таких случаях… Сестра родила мальчика, на сроке 37,6(экстренное КС, АД было 170/100), вес ребенка 2800, ребенок совсем отказывается от груди и бутылочку тоже не берет, при этом сосат.рефлекс хороший, отказывается именно от еды, пустышку сосет, поставили зонд, д-з: незрелость. При этом ребенок считается доношенным, я слышала, что недоношен.детки не сосут, т.к. у них маленький вес, сил нет и т.д. Но 2800 это же норм.вес, у меня сын родился с таким весом, да и срок пости 38 нед.Сказали что-то по неврологии. Ничего не понятно, в чем причина.Подскажите, может было у кого так, как развивался потом ребенок, не было-ли проблем по неврологии? Заранее спасибо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Сын когда родился, тоже не хотел грудь сосать. Я плакала всё время пока была в роддоме. Он только спал и все. Врачи ругались, заставляли будить, выкручивали мне соски. Но в день выписки пришло молоко, с тех пор мой сын дикий титечник)) в 8 месяцев 9, 5 кг

Пожаловаться
МамаПоли

А еще бывает бутылка не подходит, моей разные давала от дорогих доктор браун до бутылок нук, в итоге только одна зашла та что чиво, у нее типа соска как сосок матери

Может кто сталкивался?
Пожаловаться
МамаПоли

Ооо типа того

Может кто сталкивался?
Пожаловаться
Марина

У меня брат родился в 31 неделю, тоже экс из-за давления. Вес был вообще 1900, пролежал около месяца под зондом, потом выписали и хорошо ел и набирал. Надо приноровиться кормить.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Для ребёнка роды это стресс. Мы отказывались сосать, рефлекса не было.

Пожаловаться
МамаПоли

Попробуй дай бутылочку такую с ложечкой

Пожаловаться
Яжмать

Ну надо пытаться кормить, рано или поздно научится