Книжки 0+

Дочь с 2х месяцев любит книжки смотреть… ей уже почти 4 месяца и мы каждый день смотрим ) рассказываю по ним…
есть такие же маленькие любители книжек с картинками? Что за книги у вас в топе? А то хочется пополнить запас книжек для малышки, а глаза разбегаются

Книжки 0+

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Если прям совсем малышковое — это «Половинки» от мифа. Хотя у мифа целый раздел, я просто других не помню. Ещё Эрих Карл — «очень голодная гусеница», «Морской конек»… у него много книг. Мне рисунки не нравятся, но считается что детям они близки. Хотя сын в раннем детстве не любил его книги, зато сейчас периодически просит почитать (ему почти 3), и сам делает вид что читает, рассказывает по картинкам. В вашем возрасте ему в принципе на книги было параллельно, так что можете попробовать, вдруг вашей понравится)

Пожаловаться
Леночка
Птичья Фамилия 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Kerry

Музыкальные книги — это великая любовь. Но даже их она рвет, наверное, от переизбытка чувств?

Пожаловаться
Леночка
Kerry 

Какие именно у вас? Издательство хотя бы ?

Пожаловаться
Kerry
Леночка 

Заказывала таких несколько штук с разными песнями. Эта сохранилась лучше всех

Книжки 0+
Пожаловаться
Kerry
Книжки 0+
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

Моя доча тоже любит книги. У нас помимо развивающих (7 гномов) есть книжки для купания. Малышке удобно их брать в ручки, перебирать странички, тащить их в рот ))) есть среди таких книжек и с пищалками. Выбирала с простыми рисунками.

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Как вам повезло, а моя все рвет ?1,8 и ей похеру, полистает порисует и порвет?

Пожаловаться
Леночка
Екатерина Лунёва 

Может моя дама будет так же себя вести к двум годам ) но пока можно ее рёв книжкой прервать ) будет смотреть улыбаться гулить ) не все книжки… пока что с четкими картонками ) я сама книги люблю… вот и дочери в 2 месяца показала первую книжку ))

Пожаловаться
Екатерина Лунёва
Леночка 

Ой моя и до этого не интересовалась, психовала а если брала то кусала их ((( много книг испорченных уже, я даже не покупаю Либо порвет либо из рисует )