В каком возрасте дети переходят на 1 дневной сон?? 31 марта 2020 16:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Старший, когда средняя родилась, уже точно спал 1 сон, ему было 1,3. Средняя лет до полутора, мне кажется, спала два сна, а по выходным у бабушки, без старшего лет до 2,5 по два сна валила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Елизавета6 лет Москва В год перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Иван6 лет Москва Мы уже 2 месяца то 2 сна то 1 сон спим, никак перейти не можем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна10 летМария6 летАлексей4 года Ростов-на-Дону 1,2 до сих пор бывает 2-а сна, я читала что ближе к 18 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынок5 летРебенок7 лет Санкт-Петербург Мы 1,7 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва Мы в 11 мес перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения6 лет Нефтеюганск Мы в 1 год с копейками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лея6 летМилиса13 летДаниил5 лет Санкт-Петербург Мы в 1,2 перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Марк9 лет Всеволожск Ровно в год перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаИдочки Сынуля6 летЕвочка5 лет Люберцы У меня с дуру решил сейчас… Ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Моя в полтора года перешла на 1 сон. Но сейчас иногда может и 2 поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaLoon Ребенок7 летEva4 года Пушкино В год +-ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaLoon Ребенок7 летEva4 года Пушкино У меня с 11 месяцев до 1.3 переходила, то 1 был то 2 Предыдущая статьяГолова набокСледующая статьяРомашкаАктуальные постыможет ли на 7-й неделе быть тяжесть в животе20 nedel beremenosti
Старший, когда средняя родилась, уже точно спал 1 сон, ему было 1,3. Средняя лет до полутора, мне кажется, спала два сна, а по выходным у бабушки, без старшего лет до 2,5 по два сна валила?
В год перешли
Мы уже 2 месяца то 2 сна то 1 сон спим, никак перейти не можем
1,2 до сих пор бывает 2-а сна, я читала что ближе к 18 месяцев
Мы 1,7 где то
Мы в 11 мес перешли
Мы в 1 год с копейками
Мы в 1,2 перешли
Ровно в год перешли
У меня с дуру решил сейчас… Ужас
Моя в полтора года перешла на 1 сон. Но сейчас иногда может и 2 поспать
В год +-
У меня с 11 месяцев до 1.3 переходила, то 1 был то 2