Зубы

Слушайте, ну я все понимала, но что меня ждёт такаааааая жесть, я не ожидала. Один нижний уже показался, но совсем чуть -чуть, капризы нарастают, плач усиливается, сны все хуже. Камилия ( дантинорм) не помогает, дентокинд мимо, вибуркол тоже не зашёл, гели здоровые зубки и камистад не помогают. Только нурофен, но я только на ночь его, вчера без него старалась. Есть ещё какие-нибудь средства ?? Раньше хоть днём спокойная была, сегодня ни минуты покоя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Холисал еще не пробовали? Методом тыка. Старшему четт ничего не помогало из того, что попробовали. У средней как-то незаметно лезли, днем ныла, бывало, но спала всегда одинаково вроде. А со старшим вот помучались знатно. Но к зубам уже мы привычные были, так как он с рождения был ужаснейшим младенцем?

Пожаловаться
Ольга
Ксения Соловьёва 

Пока нет, не успели ))

Пожаловаться
Александра Егорова

Блин, а я Камилию заказала ?
Терпения Вам??

Пожаловаться
Ольга
Александра Егорова 

Спасибо)) она помогает, от капризов, нудения, но от сильной боли нам не помогла

Пожаловаться
Александра Егорова
Ольга 

Может свечи парацетамол попробовать? Они и от темпера и от боли)

Пожаловаться
Ольга
Александра Егорова 

Лучше уж нурофен ) парацетамол не очень люблю

Пожаловаться
Юлия

Жесть! У нас ещё нет зубов, хотя с 4х мес постоянно жду

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я с трёх на них грешила ) только недавно реально столкнулась )))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А предпосылки были? Или в один день просто резко начались слёзы? Камилию мы даём 1 раз на ночь примерно через день, потому что вроде кажется, что капризничает побольше перед ночным сном. Потом как окажется, что зря давала и первый зуб вылезет в месяцев 8??♀️

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я с 4 месяцев ее периодически даю ?это же гомеопатия, ничего страшного.
Предпосылки в плане поведения? Более капризной начала быть и плаксивой. А в один день случилась истерика перед сном и наблюдая за дёснами поняла — это ОНИ… )))

Пожаловаться
Маша

А что именно происходит с ребёнком и сколько это длится? ?

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Днём капризничает больше обычного, на ручки, нет к игрушкам, нет обратно на руки, дай погрызть ложку, нет дай соску, нет лучше огурец. Укладывается долго на сны, особенно на ночной, бывает от боли плачет навзрыд. Спит плохо, часто вертится, хнычет. Ночью просыпается плачет, бывает что ни грудь, ни укачивания не помогают. Уже около двух недель так, один нижний выползает уже потихоньку и второй на подходе

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Понятно, спасибо за подробное объяснение! А как вы поняли, что это именно зубы?

Держитесь ?

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Такого раньше не было ? и появились бугорки, раньше не понимала что это значит, потом почувствовала пальчиком, далее на месте зубика появилась дырочка, которая росла, а потом это место начало царапаться и сейчас лезит зубик

Пожаловаться
Натали

У меня в арсенале — гели камистад, бейби доктор и холисал. Все по-моему ноль эффекта, больше всего куксится от холисала. Табл дентокинд (гопеопатия как и дантинорм), тоже мимо вроде. Свечи вибуркол, не могу понять пока. Нурофен — действует, но его блин постоянно нельзя ??♀️

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Вот такая же картина ) похоже не сыскать мне чудо -средство ☹️

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Да других и нет для их возраста получается ? есть гели с ледокаином, но их нельзя как я понимаю. Давайте на ночь хоть нурофен, я не соблюдаю дозировку, даю поменьше. Как на зубы реагирует? Капризничает, хнычет, стонет?

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Даю только на ночь, пока только два раза давала, так как прям истерика была.
Да, все перечисленное, а ещё кошмарно долго укладывается

Пожаловаться
Анастасия

Как же я вас понимаю ? Я думала я одна тут с ума схожу ? У нас верхние зубки лезут, это действительно жесть…
Нам тоже только нурофен помогает...

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот я боюсь представить что за треш у меня будет с верхними ? я нижние еле выдерживаю)))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У нас нижние ещё нормально перенёс, капризы только...

Пожаловаться
Whatsup

Это что меня такая жесть может ждать уже через 2 мес?

Пожаловаться
Ольга
Whatsup 

?у всех по разному )) я выдерживаю все, кроме того, когда ночью случаются истерики взахлёб, тогда нурофен

Пожаловаться
МамаДаМа

Холисал говорят помогает

Пожаловаться
МамуляЮля
МамаДаМа 

+++нам холисал очень помогал.

Пожаловаться
Ольга
МамуляЮля 

Спасибо ?