Я пила Бромокриптин после первых родов, начала сразу в день родов, чтобы молоко не пришло совсем, пила по схеме, врач назначал, около 2 недель. Побочек не было, молоко не пришло. Я за назначение гормонов врачами, а не самостоятельно.
Я заканчивала кормить в 6 мес., молока было столько, что я за 2 дня наморозила еще целую морозильную камеру. Таблетки пила по инструкции, за 2 дня молоко ушло. Через месяц на приеме у гинеколога, врач сказала что можно было выпить дозу гораздо меньше
Я бы не советовала его принимать Передо мной встал вопрос, как прекратить лактацию, начала читать про таблетки: передумала из покупать. Во-первых, такие препараты эффективны только в первые недели, когда уровень гормона не стабилен и его можно подавить. У вас лактация уже установлена, и особого смысла в этих таблетках нет. Во-вторых, это сильный гормональный препарат, который может нанести сильный урон вашему организму.
От молока избавилась сцеживанием молокоотсосом до облегчения
Оооооочень серьезный препарат! Купила, потом начала читать отзывы и офигела просто. Побочек куча просто. Это серьезный препарат((( потом могут быть проблемы с последующей лактацией и вообще с грудью множество проблем( ну по крайней мере я начиталась в просторах интернета. В итоге лекарство лежит. Закончила гв просто каждый день все меньше и меньше давала грудь) в итоге все безболезненно закончилось
Я пила Бромокриптин после первых родов, начала сразу в день родов, чтобы молоко не пришло совсем, пила по схеме, врач назначал, около 2 недель. Побочек не было, молоко не пришло. Я за назначение гормонов врачами, а не самостоятельно.
Я заканчивала кормить в 6 мес., молока было столько, что я за 2 дня наморозила еще целую морозильную камеру. Таблетки пила по инструкции, за 2 дня молоко ушло. Через месяц на приеме у гинеколога, врач сказала что можно было выпить дозу гораздо меньше
Пила после первого гв, все отлично было, там все по инструкции делала, и не надо никаких перевязок и тд.
За сколько молоко ушло, доцеживали?
За сутки
Пила, всё хорошо, никаких побочек не было, молоко ушло быстро, немного сцеживалась
Я бы не советовала его принимать
Передо мной встал вопрос, как прекратить лактацию, начала читать про таблетки: передумала из покупать. Во-первых, такие препараты эффективны только в первые недели, когда уровень гормона не стабилен и его можно подавить. У вас лактация уже установлена, и особого смысла в этих таблетках нет. Во-вторых, это сильный гормональный препарат, который может нанести сильный урон вашему организму.
От молока избавилась сцеживанием молокоотсосом до облегчения
Оооооочень серьезный препарат! Купила, потом начала читать отзывы и офигела просто. Побочек куча просто. Это серьезный препарат((( потом могут быть проблемы с последующей лактацией и вообще с грудью множество проблем( ну по крайней мере я начиталась в просторах интернета. В итоге лекарство лежит. Закончила гв просто каждый день все меньше и меньше давала грудь) в итоге все безболезненно закончилось
Пила через 2 недели после родов… молоко пропало
У меня толком молока небыло, по этому мне быстро помог, даже не сцеживала