если детская кроватка приставлена ко взрослой спальне 31 марта 2020 08:57 считается ли это совместным сном? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Лием6 лет Минск Нет, совместный сон в понимании сомнологов это сон на одной кровати. А так вы на разных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Терехова Уренгой Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛяля Доченька10 летЛапушка5 лет Минск Думаю да. У нас так было, бортика между нами не было, я держала за ручку, ручку и не отпускала пока не уснет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasty Новосибирск Нет… ребенок ведь в своей кроватке спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Москва Конечно Предыдущая статьяЧто это может быть?Следующая статьяДевочки,во сколько у васАктуальные посты22недели беременности фотоnavington caravel 2 в 1
Нет, совместный сон в понимании сомнологов это сон на одной кровати. А так вы на разных
Нет
Думаю да. У нас так было, бортика между нами не было, я держала за ручку, ручку и не отпускала пока не уснет.
Нет… ребенок ведь в своей кроватке спит
Конечно