Чаще всего кормлю лежа, ещё в роддоме после кс так привыкли, сидя доча кушает но иногда прям захлёбывается чуть. Переживаю как правильно ????!?
Чаще всего кормлю лежа, ещё в роддоме после кс так привыкли, сидя доча кушает но иногда прям захлёбывается чуть. Переживаю как правильно ????!?
Я тоже лёжа) Пробовала другие позы, не захлебывается, но не ест практически ? Решила не мучить ни себя ни её))
После еды если не спит кладу на себя сидя, типа столбика, но чтобы не ходить при этом :) Если спит не трогаю.
Всегда ели лежа
А потом спали сразу или поднимали для отрыжки ?
Да, он сразу не засыпал
Обеих кормила лёжа всегда, гв до полутора лет было в общем
А потом как поднимали столбиком или не трогали пока спит ...
Совсем малышку поднимала, минут 5 держала столиком, они и не просыпались. Потом перестала ночью держать столбком, потом сидеть научились и отпала надобность)
Моя первое время часто давилась молоком в любом положении. К месяцу примерно прошло
Сын на гв был год, весь год только лёжа, сидя даже не брал. Либо когда усыпляла и качала стоя, в это время сосал грудь
У меня тоже младшая захлёбывается сидя до сих пор) Так и кормлю… лёжа..9ый месяц ?
Моей год и месяц, до сих пор может подавиться, если лёжа на руке ???♀️??♀️??♀️
А потом поднимаете столбиком для отрыжки или пусть спит… у меня сразу засыпает перекладываю в кроватку