Порошок для стирки

До какого возраста стирали вещи ребенка дет.порошком? Сыну 1,7 я с рождения стираю дет.тайдом. Но говорят дет.порошки каким-то боком портят машинки, вот теперь думаю на что перейти… Капсулы, гели или другой обыч.порошок, свои вещи тоже стирала детским.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

с первым до 2лет стирала со вторым до года

Пожаловаться
Мамулька

Стираю детским гелем, у меня их 2 мери и майн либе. Недавно купила порошок беби лайн в составе только натуральные компоненты

Пожаловаться

Много лет пользуемся детским ушастым нянем, ничего с машинкой не случилось.

Считается, что портят не детские порошки, а порошки на мыльной основе вроде, которыми пользоваться при t от 60 градусов, потому что забивают. Антинакипин в помощь

Пожаловаться
elvisvis

в детских порошках нет ничего, что сильнее портило бы стиральную машину. ресурс есть у любой машины, и он выходит, так или иначе. с любым моющим средством. гораздо больше на износ машины влияет жесткость воды.

Пожаловаться

Стираю дестким тайдом, иногда по усталости насыпаю обычный, разницы не увидела, ни в машинке, ни у ребёнка на коже. Но у нас эта здоровая упаковка ещё не закончилась и не скоро закончится

Пожаловаться
Мистика Новак

С первым до полугода, гель в предпочтении.
С дочей вообще не покупаю детское...

Пожаловаться
Мистика Новак

А так на гелт сначала перешла, тк порошок не выстирывался.Потом на капсулы.Собственно удобнее и приятнее капсулы, но дороже, если без акций.Гели и относительно дешевые найти можно и на дольше хватает.
Каждому свое)

Пожаловаться
Лира Лунина

После года обычным порошком стирала, но пока отдельно от остальных членов семьи