Сон в коляске на сведем воздухе

У нас свой двор в спальном районе. Ребёнок часто кричит по ночам, и знакомая посоветовала выкатывать на улицу, чтоб он хоть как то поспал, а потом аккуратненько сонного занести в дом, иначе у нас возникает замкнутый круг: бессонная ночь, сон весь день и снова бессонная ночь. У кого какое мнение на этот счёт?

Wow Meow
07146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Мнение только за! Доча выросла в коляске на улице до 2-х лет. Но спала она до вечера. А вот с сыночком до 3,5 мес пришлось повозиться, дома до 11-12 ночи не спал, засыпал в 9, и потом резко просыпался и мучались. Решение было такое — в 9 спать в коляске на балконе, до 23.00 спал на улице, затем заводили, тихонько раздевали и в кроватку перекладывали. 2 мес я так делала. Слава Аллаху сейчас приучили уже на ночь дома засыпать. Поэтому хорошая идея, попробуйте

Пожаловаться
Елена

Мы так и делали недавно, каждый день. На ночь выходили гулять, после кормления, гуляли час-два и заносили домой, она после этого спала всю ночь

Пожаловаться
Алина

Нам помогало, только обязательно надо было катать коляску, только так и спасались.

Пожаловаться
Анастасия

С сыном не работало, ни у меняет у подруги, тоже сын у нее. С дочкой да, но спала не долго, максимум полчаса.

Пожаловаться
КряКряБуги

Вводите режим в соответствии с возрастом. До 3 месяцев спал как попало, ввела режим и все стало нормально.

Пожаловаться
Wow Meow
КряКряБуги 

Ну вот я нашла в интернете, там написано: для того чтоб начать режим, нужно начать с раннего подъёма. Вот я сеголня попробовала, посмотрим, что получится

Пожаловаться
КряКряБуги
Wow Meow 

У меня пару недель ушло на привыкание. Тоже по будильнику вставала и будила, кормила по часам, на сон выходила с коляской гулять т.к сразу засыпал в ней, потом будила чтобы не переспал лишнего. Потом уже сам в нужные часы хотел спать. И все стало намного проще)