27 марта 2020 18:05 Девочки сын не какает уже третий день Ещё подождать? или свечи нужно вставлять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Татьяна5 летАлександр4 года Воронеж Моя 5 дней не какала, сегодня вот сходила как обычно, но ее ничего не беспокоила и я спокойна ждала, что сама сходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Настенька11 летНикита23 годаМихаил5 лет Москва У меня один день не какал вчера, сегодня поставила Микролакс, две кучи навалил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aijanka Салих5 лет Бишкек ↩ Виктория Тоже попробую Это же Клизма да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Настенька11 летНикита23 годаМихаил5 лет Москва ↩ Aijanka Ну это лекарство, абсолютно безобидное, и к нему нет привыкания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Я бы смотрела по ребенку: если беспокоит, то Микролакс. Если не беспокоит, то ещё бы ждала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ваня8 летМария11 лет Москва Если ребенка не беспокоит, ведёт себя как обычно, то лучше подождать. Не увлекайтесь газоотводной трубочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Иван5 лет нам массаж по часовой стрелке помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Москва Дюфалак дайте… если ив можно прямо в бутылочку со смесью налить только дозировку узнайте, зачем свечи не приучайте ребёнка к свечам..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург Газоотводную трубочку и массаж животика, и прокакается и пропукается! дочку только так спасали от запоров Предыдущая статьяАллергия полинос и грудное вскармливание ..Следующая статьяКофе, цикорий при гв.Актуальные постыinglesina marco polo отзывыотзывы девушек о беременности 30 недель
Моя 5 дней не какала, сегодня вот сходила как обычно, но ее ничего не беспокоила и я спокойна ждала, что сама сходит
У меня один день не какал вчера, сегодня поставила Микролакс, две кучи навалил?
Тоже попробую
Это же Клизма да
Ну это лекарство, абсолютно безобидное, и к нему нет привыкания)
Я бы смотрела по ребенку: если беспокоит, то Микролакс. Если не беспокоит, то ещё бы ждала.
Если ребенка не беспокоит, ведёт себя как обычно, то лучше подождать. Не увлекайтесь газоотводной трубочкой
нам массаж по часовой стрелке помогал
Дюфалак дайте… если ив можно прямо в бутылочку со смесью налить только дозировку узнайте, зачем свечи не приучайте ребёнка к свечам.....
Газоотводную трубочку и массаж животика, и прокакается и пропукается! дочку только так спасали от запоров