Прикорм 7-8 месяцев

Подскажите, пожалуйста, как кормите детей в 7-8 месяцев, желательно подробно, если не лень ?
Например, сколько раз в день даёте прикорм?
Насколько реже стали прикладывать к груди или так и кормите по требованию?
Ну и сколько воды выпивает ребёнок в день или относительно съеденной порции (если кто-то вообще об это заморачивается?)
Дочка вот только только распробовала прикорм, до этого это был кошмар, пока ест в маленьких количествах, но относительно разнообразно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Рано утром гв, потом завтрак каша молочная, обед овощи с мясом, ужин: день творог с фруктами, день каша безмолочная с фруктами. В течение дня пьёт много "компота" (заваренное яблоко и сухофрукты), кушает печеньки детские. Грудь уже намного реже даю. Хочу к году молочную лавочку сворачивать)

Пожаловаться
МойДень
Katerina 

Спасибо! Я бы тоже хотела лавочку свернуть, но чувствую, что это не наш случай ?

Пожаловаться
Katerina
МойДень 

Почему? У меня сын дикий титечник был. По 1-1,5 кг в месяц набирал, и днём и ночью сосал. Сейчас хорошо прикорм кушает, грудью никогда не докармливаю после прикорма.) так что главное желание)

Пожаловаться
МойДень
Katerina 

У меня обратная ситуация, накормить дочь это просто огромная проблема, в том числе и грудью, но это единственные более менее значимые калории, которые она потребляет
Сейчас весит всего 6,3 кг

Пожаловаться
Милана

Мы на ив, есть 4-5 раз в сутки, 3 из них прикорм, смесь в каждое кормление. Воду между кормлениями, ~60-90 мл

Пожаловаться
МойДень
Милана 

Спасибо!

Пожаловаться
Dina

Утром каша, обед овощи с мясом, полдник фруктовое пюре и творог. Воды сколько выпьет. Прикорм стараюсь по времени. Грудь по требованию и на сон.

Пожаловаться
МойДень
Dina 

Спасмбо! А докармливаете после прикорма или уже нет?

Пожаловаться
Dina
МойДень 

Не сразу) минут через 40-60 может попросить)

Предыдущая статья
Выписка в мае Москва и Область
Следующая статья
Пупок(фото ниже)