Подскажите, пожалуйста, как кормите детей в 7-8 месяцев, желательно подробно, если не лень ?
Например, сколько раз в день даёте прикорм?
Насколько реже стали прикладывать к груди или так и кормите по требованию?
Ну и сколько воды выпивает ребёнок в день или относительно съеденной порции (если кто-то вообще об это заморачивается?)
Дочка вот только только распробовала прикорм, до этого это был кошмар, пока ест в маленьких количествах, но относительно разнообразно
Прикорм 7-8 месяцев
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка в мае Москва и Область
Следующая статья
Пупок(фото ниже)
Рано утром гв, потом завтрак каша молочная, обед овощи с мясом, ужин: день творог с фруктами, день каша безмолочная с фруктами. В течение дня пьёт много "компота" (заваренное яблоко и сухофрукты), кушает печеньки детские. Грудь уже намного реже даю. Хочу к году молочную лавочку сворачивать)
Спасибо! Я бы тоже хотела лавочку свернуть, но чувствую, что это не наш случай ?
Почему? У меня сын дикий титечник был. По 1-1,5 кг в месяц набирал, и днём и ночью сосал. Сейчас хорошо прикорм кушает, грудью никогда не докармливаю после прикорма.) так что главное желание)
У меня обратная ситуация, накормить дочь это просто огромная проблема, в том числе и грудью, но это единственные более менее значимые калории, которые она потребляет
Сейчас весит всего 6,3 кг
Мы на ив, есть 4-5 раз в сутки, 3 из них прикорм, смесь в каждое кормление. Воду между кормлениями, ~60-90 мл
Спасибо!
Утром каша, обед овощи с мясом, полдник фруктовое пюре и творог. Воды сколько выпьет. Прикорм стараюсь по времени. Грудь по требованию и на сон.
Спасмбо! А докармливаете после прикорма или уже нет?
Не сразу) минут через 40-60 может попросить)