Как боретесь с усталостью? Рано проснулся ребёнок, весь день на ногах, ночью плохо спал, сил нет, настроения нет, в зеркале реально уставший человек!!! Кофе пью, витамины пью, даже на один час бегаю на массаж, но тем не менее ситуация такая… или это нормально? На прогулке другие мамаши вроде бодрячком, или просто вид не показывают особо что тоже не Але. Анализы все сданы, норм.
Глиатилин. Пить. Курсом. Отлично помогает, один минус — при беременности и гв нельзя.
Я такая же унылая сейчас
Жду когда погода наладиться ...
Чтоб хоть солнышко на улице светило… может как то повеселее будет ...
А так тоже как зомби, сама незнаю откуда силы берутся, видимо знаю что без вариантов, надо делать иду и делаю ?
Умывайтесь прохладной водой. Красьтесь)
Милые советы ;)) крашусь каждый день! И наряжаюсь насколько могу это прям мое! Но чёт как то не сильно работает ;)
Я если не выспалась, то ничего не поможет вообще ? Если ночью не спала, то сплю днём хотя бы 15 минут, а лучше 30 ?
Другой вопрос с моральной усталостью, тут не знаю, что делать :(
Да однозначно, физическая усталость прочно переплетается с моральной. Дни невероятно одинаковые и вроде я умом понимаю что это все пройдёт молниеносно, декрет очень короткий (( и буду скучать о нем, но накатывает, накатывает… а сейчас и вовсе никуда нельзя ходить
Тоже самое( Иногда хорошие дни, а иногда утром встану и как представлю, что впереди гимнастика, прогулка, сон, прогулка, сон + неизвестное число кормлений, плохо становится :(
и лнем полчаса поспать не могу??
Я не могу днём спать особо, потом плохо себя чувствую и ночью уснуть не могу
Супрадин шипучки ?
Да хорошие витамины, спасибо
Пока на массаж бегаете с ребёнком ведь кто то сидит. Пусть посидит, а вы поспите. В чем проблема? ? Я даже на массаж сбегать не могу с ребёнком не кому сидеть?
Не могу так наглеть и просить сидеть с малышом ещё пока я сплю, ну раз можно, но не на постоянке ж .
Свекровь сидит? Уж один раз хоть можно поспать нормально дать, легче будет. Я уже на ребёнке срываюсь от усталости. А если у вас есть возможность попросите, ни чего в этом наглово нет, должны понимать уставшую мать
У меня хроническая усталость уже, привыкла
Усталость не чувствуете? Или легко переносите
Чувствую, но ничего поделать не могу, так и живу как зомби
Массаж общий?
Антицеллюлитный, разгоняю лимфу, худею после родов
У вас Ив?
Да
Так и живем ?
Во во