Кто нибудь сталкивался?Путинские

С такой ситуацией! Позвонила заранее в соцзащиту, спросила когда лучше сдавать документы на продление, ребёнку будет год 11 марта?! На что получила ответ «В конце февраля-начало марта»… поехала с документами подала 29 февраля!
Вчера звоню узнать, на что они мне говорят «Компьютер показывает, что вам одобрено до года! Вы подали 29 февраля, для того чтобы вам по новому закону который вступил в силу с 1 января пересчитали проиндексировали за 11 дней марта! Вы же получили повышенную оплату на 300₽, что вы ещё хотите???»… и тут я в ступоре, она говорит «Сдавайте ещё раз, но за прошедшие дни уже не компенсируют!»… Я короче себя дибилкой почувствовала, которой нужны были эти 300₽… причём сами мне сказали сроки, а теперь говорят ничем не могут помочь, досвидули??♀️??♀️??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну по сути верно, чтобы подать на пособия после года, надо подавать в месяц рождения ребёнка. А так они обязаны были вам эти 300 р выплатить

Пожаловаться
АнЮЮтка Александрова

Ну вообще продление после дня рождения вроде.моему 2года исполнилось 2го марта, а подавала документы я третьго

Пожаловаться
Росита Нагаева
АнЮЮтка Александрова 

Блин, поэтому то я и звонила заранее спрашивала КОГДА МНЕ ПОДАВАТЬ??.. если бы я не звоня пришла подала, даже не обсуждала бы сейчас эту тему(((ладно, спасибо)

Предыдущая статья
О книге Джона Кехо, «подсознание может все»
Следующая статья
Опять китайцы сожрали что-то не то (((