Если мой ребенок уложился в ночь, его фиг поднимешь. Будет орать потому что хочет спать. Так что такой вопрос не стоял. Весной она могла и в 17:30 уложиться)
Моя вчера выдала мне, днём не уснула и вырубилась вечером в 8, проснулась в 4 с чем-то, еле уложила обратно, боюсь представить как поехал бы график если б не смогла уложить.
Если мой ребенок уложился в ночь, его фиг поднимешь. Будет орать потому что хочет спать. Так что такой вопрос не стоял. Весной она могла и в 17:30 уложиться)
Мы тоже ложимся около 6 вечера. Пыталась подвинуть отход ко сну—>все равно встаёт в 6 утра??♀️
У моего тоже график поехал, 16:00 обычно укладываю на два часа, а сегодня как за лёг 14:00 до сих пор спит.Что будет вечером страшно подумать
Моя вчера выдала мне, днём не уснула и вырубилась вечером в 8, проснулась в 4 с чем-то, еле уложила обратно, боюсь представить как поехал бы график если б не смогла уложить.
для нас 8 идеально?тогда спит до 06.00
Ой мы можем не спать и до 12 ночи, такое время меня устраивает тк спать потом вместе ложимся и чуть позже просыпаемся
Все ещё что раз поменяется. Я никогда насильно не будила
Если спит до утра то не трогала б) мои если так лягут то потом пол ночи куролесят, поэтому бужу часа через 2
ну, как до утра. просыпается кушать через каждые 3 часа и где то в 04.30 просыпается окончательно
Тогда б будила, я готова дольше не спать вечером, но просыпаться так рано для меня ад) я и бужу)