В каком возрасте делать начали и была ли после температура или ещё что-то ?
Завтра нам 3 месяца и идём делать вот эту прививку !
В каком возрасте делать начали и была ли после температура или ещё что-то ?
Завтра нам 3 месяца и идём делать вот эту прививку !
Всё делали после года. Межотводов не было. Делади акдс. Темпы не было. Только после первых двух ножка болела.
Ставили гексаксим (то же самое что пентаксим плюс гепатит и ещё там что-то не помню) в 3 месяца, темпы не было вообще, но ребёнок значительно больше спал дня 2-3 после прививки и все
Нам сейчас в поликлинике говорят что никаких прививок ставить не будут из-за короны этой. Когда карантин пройдет, тогда можно и то под вопросом
А вы в Москве? У нас все делают я звонила уточняла и наоборот советует сейчас делать ...)
Пентаксим все 3 раза плюс ревакцинация им же. Тьфу-тьфу, не замечали, что и прививки сделаны ))
Но, я давала за 3 дня до и после антигистаминное средство, так как бывали небольшие высыпания на фоне прикорма и новых продуктов
Спасибо. Вы первую в 3 месяца делали ?
В 3.5, если быть точной ))
Я только между прививками интервал делала не 45 дней, а 2 месяца… мне было так спокойнее ))
В три месяца АКДС, в 6 АКДС ни чего не было
Акдс обычную? Не пентаксим ?
Да обычную
Ближе к полугоду начали ставить эти прививки, но только из-за того, что в роддоме не поставили бцж, график сдвинулся. Ставили 2 раза пентаксим и 1 раз гексу. Не было ни температуры, ни каких-либо других реакций
Старшей ставила акдс, с полу года начала. Реакция была жесть, теспа 3 дня высокая, нога болела сильно. Все три дня антигистаминное давала и нурофен, от боли и от темпы. Младшей ставим пентаксим, также с полу года. Реакций нет
Вы пентаксим ставили ??? Уточните пожалуйста ..., т к Акдс разные бывают же )
Все спасибо я не дочитала доконца и уже напугалась )))