Акдс пентаксим

В каком возрасте делать начали и была ли после температура или ещё что-то ?

Завтра нам 3 месяца и идём делать вот эту прививку !

Ольга
015115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Персона

Всё делали после года. Межотводов не было. Делади акдс. Темпы не было. Только после первых двух ножка болела.

Пожаловаться
МойДень

Ставили гексаксим (то же самое что пентаксим плюс гепатит и ещё там что-то не помню) в 3 месяца, темпы не было вообще, но ребёнок значительно больше спал дня 2-3 после прививки и все

Пожаловаться
Диана

Нам сейчас в поликлинике говорят что никаких прививок ставить не будут из-за короны этой. Когда карантин пройдет, тогда можно и то под вопросом

Пожаловаться
Ольга
Диана 

А вы в Москве? У нас все делают я звонила уточняла и наоборот советует сейчас делать ...)

Пожаловаться
Масяня

Пентаксим все 3 раза плюс ревакцинация им же. Тьфу-тьфу, не замечали, что и прививки сделаны ))

Но, я давала за 3 дня до и после антигистаминное средство, так как бывали небольшие высыпания на фоне прикорма и новых продуктов

Пожаловаться
Ольга
Масяня 

Спасибо. Вы первую в 3 месяца делали ?

Пожаловаться
Масяня
Ольга 

В 3.5, если быть точной ))

Я только между прививками интервал делала не 45 дней, а 2 месяца… мне было так спокойнее ))

Пожаловаться
Ляля

В три месяца АКДС, в 6 АКДС ни чего не было

Пожаловаться
Ольга
Ляля 

Акдс обычную? Не пентаксим ?

Пожаловаться
Ляля
Ольга 

Да обычную

Пожаловаться
Капустка

Ближе к полугоду начали ставить эти прививки, но только из-за того, что в роддоме не поставили бцж, график сдвинулся. Ставили 2 раза пентаксим и 1 раз гексу. Не было ни температуры, ни каких-либо других реакций

Пожаловаться
Мммааам

Старшей ставила акдс, с полу года начала. Реакция была жесть, теспа 3 дня высокая, нога болела сильно. Все три дня антигистаминное давала и нурофен, от боли и от темпы. Младшей ставим пентаксим, также с полу года. Реакций нет

Пожаловаться
Ольга
Мммааам 

Вы пентаксим ставили ??? Уточните пожалуйста ..., т к Акдс разные бывают же )

Пожаловаться
Ольга
Мммааам 

Все спасибо я не дочитала доконца и уже напугалась )))