Девочки, обидно конечно что в связи с такой ситуацией в стране, ребёнку праздник мы не сможе устроить… что вы дарили малышам, и им оно нравилось? может кто может оставить отзыв о сухом бассейне с шариками… как ребёнок реагировал на него?
Девочки, обидно конечно что в связи с такой ситуацией в стране, ребёнку праздник мы не сможе устроить… что вы дарили малышам, и им оно нравилось? может кто может оставить отзыв о сухом бассейне с шариками… как ребёнок реагировал на него?
Мы тоже на 1 год толокар дарили они на нем 2 года уже рассекают и обязательно шарики, дети от них в восторге
Бизиборд
Вот такой автомобильчик только белый, сыну годик 30го будет через неделю)
Сделайте сами праздник. Мы каждый год покупаем шарики. На год пекла простой бисквитный торт отдельно ребёнку — бисквит и детским йогуртом помазала. В этом году тоже думаю тематические шарики заказать, тортик, подарки. Ходить никуда не будем.
Не знаю, почему говорят, что праздник не нужен. Так можно и до 10 лет говорить, если приучить к тому, что это обычный день. Много радости, положительных эмоций, внимания — вот и праздник. В год, конечно, не поймёт, что это за праздник день рождения, но все-таки. Мой был рад, мы даже свечку задули.
В вашем возрасте ребенку праздник и не нужен) мы дарили толокар старшей, младшему крутой ? он любитель)