Еда за столом

Мы уже давно не пользуемся детским стульчиком, так как ребёнок начал из него вылазить, что очень опасно.а вот за взрослым столом никак не могу его научить сидеть, в итоге приём пищи у нас сейчас выглядит так: мама бегает с тарелкой и ложкой за ребёнком по всему дому)как научить и когда? может ещё рано и он позже поймёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Ну вообще рановато. В 2 уже точно нормально. Бегать не надо. Убежал из за стола — остался голодный. Быстро научится

Пожаловаться
Экамайи

А зачем вы за ним бегаете? Не хочет есть — свободен до следующего приема пищи. Вот так и вырастают малоежки и мамы потом не знают как и чем накормить.

Пожаловаться
Мария

Мы убрали с детского стула столешницу и стульчик стал плотно придвигаться к столу. Вплоть до трех лет так и ела. Пока доставать с табурета не начала.

Пожаловаться
Ольга

Ест в растущем стуле. Бегать за ребёнком с тарелкой, это вообще в корне неверно. Научить так, что сели и едим, если не садится, то и не ест. И ни в коем случае не бегать. Посадить на коленки к себе и тоже не отпускать, а если отпускать, то еду убирать до следующего приёма пищи

Пожаловаться
Stela DiMare

О боже! Как вспомню ?
Моя только недавно, месяца 3-4 назад стала сидеть и есть сама, а так было все то же самое

Пожаловаться
Татьяна

Мы покупали трансформер. Он потом раскладывается отдельно в стол и стул.

Пожаловаться
Наталья

Когда дочь стала откалываться сидеть на своём стуле (в вашем же возрасте), она стала сидеть на взрослом стуле за нашим столом "на коленях" (ну то есть не на попе, а став на коленки). Бегать за кем-то с тарелкой мне бы и в голову не пришло.

Пожаловаться
quasar

Мы дочке взяли конек горбунок. Как собрали сразу села и теперь никому садиться не дает

Пожаловаться
Юлёк
Купите детский стол и стул и пусть ест за ним. Не бегать за ребенком с едой ни в коем случае
Пожаловаться
Дарья

А ремней в стуле не было? У меня пятиточечные ремни безопасности. Никак не вылезти.

Пожаловаться
Sssss
Дарья 

Вылезал все равно

Пожаловаться
Дарья
Sssss 

Прям гудини?

Пожаловаться
Нести

В стульчике сидит. Убрала только столик. Стул подвигаю к столу и она спокойно ест

Пожаловаться
Юлёк

В детском стульчике ж можно пристегнуть

Пожаловаться
Натали
Юлёк 

Только хотела то же написать

Пожаловаться
Sssss
Юлёк 

Понятное дело, снимал ремни и вылазил)

Пожаловаться