Слинг

Всем привет☺️девочки, кто пользуется слингом, расскажите о своём опыте — с какого возраста удобно носить в нем малыша, какой лучше выбрать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся

Слинг Герба с рождения. Сначала носила горизонтально, теперь сидит в слинге. Дома удобно посадить малышку и носить, заниматься домашними делами, выручает, когда зубки режутся. У нас эта канитель с 3 месяцев. Ткань прочнаяhttps://chudochild.ru/catalog/slingi/slingi-sharfy/sling-sharf-gerba/ 

Пожаловаться
Stepanidahm

Покупала слинг на кольцах, цель была носить ребёнка по квартире, пока делаю дела, ни разу!!! Ни разу не использовала, оказалось все это таааак не удобно, с ним жарко, потеешь ты и ребёнок, положение ребёнка в нем меня сильно смущало… полезно ли, нет, и постоянный страх что он может выпасть из этого слинга. Ну как то так;(

Пожаловаться
Птичья Фамилия

С 2х недель, трикотажный слинг шарф (сегодня малышке месяц). Очень удобно, по дому могу дела поделать свободными руками, малышка спит. И плюс насколько знаю ношение в слинге хорошо для тазобедренных суставов

Пожаловаться
Лилия

Старшего с 2х месяцев носила, сначала с кольцами, потом эрго и май. Слинги были моим спасением и была уверена, что и дочку буду носить. Но дочка без проблем гуляет в коляске и слинг использую очень редко, если б от сына не остались, я бы и не купила. Вообще с рождения слинг с кольцами и шарф.Шарф лучше распредеояет вес, маме удобнее, но сложнее наматывать.С кольцами все быстро и просто но вес на одном плече.

Пожаловаться
Ольга

С первых дней младшую носила. Сразу в шарфе вертикально. Старшая сначала в кольцах была, но шарф оказался лучше.

Пожаловаться
АнгелВмаске

Шарф! У меня разные были, самый удобный — хлопковый, хорошо держит намотку. Самый неудобный — с кольцами, потому что нагрузка на одно плечо, спину перекажавает. Хотя "колыбельку в ребозо" с коротким шарфом мотала))

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

С рождения. Удобнее всего шарф и поза лягушечкой. Плюс полезно для профилактики дисплазии. Начинала с трикотажного — на нем удобно учиться намоткам. Но так как он тянется, спина будет быстро уставать, поэтому их носят килограмм до 5-6. Потом надо переходить на плотный.

Пожаловаться
Мэри
Tolyan IsTyping 

Вот вопрос спины волнует — если малыш тяжелее 5 кг, как спина это переносит?))

Пожаловаться
Tolyan IsTyping
Мэри 

С хорошим слингом и правильной намоткой вы и 20 не почувствуете

Пожаловаться
Наташа

Месяца 2-3 было ребёнку начала использовать