Девочки, дд.
Подскажите, плизз. Нам 10 дней.
сопельками нужно отсасывать? Аспиратор нужен?
Мы не болеем, пазухи чистые .
Если да, то какой и когда им пользоваться
Девочки, дд.
Подскажите, плизз. Нам 10 дней.
сопельками нужно отсасывать? Аспиратор нужен?
Мы не болеем, пазухи чистые .
Если да, то какой и когда им пользоваться
Если нет насморка, а когда он будет его не спутать, считаю не надо ничего отсасывать, то что визуально видно в ноздрях убирают Толстой ватной палочкой с ограничителем, аспиратор конечно нужно приобрести на будущее, как градусник и базовый набор лекарств, чтоб было .
Зачем аспиратор если ребенок здоров. Ватным диском чистят нос, но у меня например не получается им ничего почистить. Беру ватные палочки и аккуратно прокручиваю
Ватными палочками нос???? ? ? ? Какой кошмар. Я Ватными диском скручиным с трудом залезаю. Дочь вертится. А это палочка. Кошмар
Для тех у кого руки из попы это кошмар наверно? я аккуратно всё достаю.
Чистим носик, капаем аква марис по 2 капельки 3-4р.в день. Можно капать физ. Раствор
Просто так делаете? Сопелек нет и не болеете?
Не болеем.просто иногда похрюкивает, педиатр сказала капать для профилактики и увлажнения носовых пазух.
Турундочками прочищайте и все
Педиатр сказала аспиратор только при соплях, а так чистить носик каждое утро ватным диском скрученным
У меня не получилось ватным диском… не прошёл ...
Обычный маример брала и утром и вечером чистила нос, но вот если ребёнок заболел и я почистила им пару дней, всё капец у самой горло заболевало
У нас отривин беби, всегда чистила носики, купала через день процедуры все делались после купания, капала аквамарис и отсасывала сопельки
Вы это делаете просто так? Каждый день?
Сейчас нет, когда маленькие такие как у автора были чистила после ванной, мыла не каждый день!
Ой, вы автор. Привыкла что тут любят свои 5 копеек вставлять.