Назальный аспиратор

Девочки, дд.
Подскажите, плизз. Нам 10 дней.
сопельками нужно отсасывать? Аспиратор нужен?
Мы не болеем, пазухи чистые .

Если да, то какой и когда им пользоваться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Если нет насморка, а когда он будет его не спутать, считаю не надо ничего отсасывать, то что визуально видно в ноздрях убирают Толстой ватной палочкой с ограничителем, аспиратор конечно нужно приобрести на будущее, как градусник и базовый набор лекарств, чтоб было .

Пожаловаться
Анастасия

Зачем аспиратор если ребенок здоров. Ватным диском чистят нос, но у меня например не получается им ничего почистить. Беру ватные палочки и аккуратно прокручиваю

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА
Анастасия 

Ватными палочками нос???? ? ? ? Какой кошмар. Я Ватными диском скручиным с трудом залезаю. Дочь вертится. А это палочка. Кошмар

Пожаловаться
Анастасия
ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА 

Для тех у кого руки из попы это кошмар наверно? я аккуратно всё достаю.

Пожаловаться
Кристина

Чистим носик, капаем аква марис по 2 капельки 3-4р.в день. Можно капать физ. Раствор

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Просто так делаете? Сопелек нет и не болеете?

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Не болеем.просто иногда похрюкивает, педиатр сказала капать для профилактики и увлажнения носовых пазух.

Пожаловаться
Кристина

Турундочками прочищайте и все

Пожаловаться
Катерина

Педиатр сказала аспиратор только при соплях, а так чистить носик каждое утро ватным диском скрученным

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

У меня не получилось ватным диском… не прошёл ...

Пожаловаться
Наталья

Обычный маример брала и утром и вечером чистила нос, но вот если ребёнок заболел и я почистила им пару дней, всё капец у самой горло заболевало

Пожаловаться
МатьТроих

У нас отривин беби, всегда чистила носики, купала через день процедуры все делались после купания, капала аквамарис и отсасывала сопельки

Пожаловаться
Виктория
МатьТроих 

Вы это делаете просто так? Каждый день?

Пожаловаться
МатьТроих
Виктория 

Сейчас нет, когда маленькие такие как у автора были чистила после ванной, мыла не каждый день!

Пожаловаться
МатьТроих
Виктория 

Ой, вы автор. Привыкла что тут любят свои 5 копеек вставлять.