Режим сна 7-8 месячных малышей

Привет! Расскажите про ваш сон? Сколько дневных снов? Во сколько ночной сон?
У нас в последний месяц катастрофа. Какого бы режима я не придерживалась, ночью встает раз 10. В 4-5 утра уже качаю на ручках, а оо в кроватке не спит… Малыш на ГВ. Пожалуйста, расскажите как у вас…

Leynur
09150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Подъем в 7-7:30

1 сон в 9:30-10 Спит чаще всего минут 30-40, но бывает 1,5 часа, тогда сдвигается и уменьшается дневной сон.

В 13 идем гулять, там дневной сон до 15 — 15:30

Третий сон 17:30 -18:00 около 30 минут. 

В ночь 21:30-22:00 и до утра.

Пожаловаться
Leynur
Илона 

А сколько малышу? Вы на гв?

Пожаловаться
Илона
Leynur 

7 мес., нет мы на ив

Пожаловаться
Bu

Да перешли, пол с 6-7

Пожаловаться
Leynur
Bu 

А когда так поздно ложится на последний сон, в ночь в 9 спокойно уходит?

Пожаловаться
Bu
Leynur 

Ну тогда уходим в 10, я говорю плюс минус 1 час всегда, после сна в 40 она особо и не хочет бд три часа, через 2-2,5 вполне уже устаёт

Пожаловаться
Bu

Пыталась я режим сделать, все только хуже было, ребёнок был капризный до ужаса, короче пустила ее в свободное плавание итог, утром встаём с 7до 8, три дневных сна, утром где то час, обед стараюсь выходить на улицу там спит и два часа, если дома то тоже спит час, третий сон обычно минут 40, в ночь уходим 9-10, кушаем в 12, потом ещё ночью раз просыпается и утром 5-6, иногда может получится без утреннего кормления, смотря как кушаем на ночь плюс минус час, такой график она сама себе сделала, до 6 месяцев были на гв просыпалась каждый час

Пожаловаться
Leynur
Bu 

А во сколько засыпает на третий сон? Мы тоже в 7 встаем… Мы на ГВ и ночью это ад… Вы на смесь перешли?

Пожаловаться
РадужныйПони

2-3 сна дневных было но минут по 40 максимум, на ночь уходила в 10-11 спала до 8-9 утра.в 5-6 утра просыпалась покушать.но мы на ив