Нам практически 5 мес. Никак не хочет есть прикорм, и каши тоже, плюется от всего. Смесь тоже плохо ест, утром вообще отказывается. Прикорм пытаюсь дать, так как от смеси отказывается. А как у вас?
Нам практически 5 мес. Никак не хочет есть прикорм, и каши тоже, плюется от всего. Смесь тоже плохо ест, утром вообще отказывается. Прикорм пытаюсь дать, так как от смеси отказывается. А как у вас?
Первый раз попробовала дать в 4 месяца, не очень дело пошло. Подождала 2 недели и снова предложила. Сейчас уже кушаем броколли любимую, цветную капусту, яблоко, груша, кабачок не зашёл), и каши безмолочные рисовая и гречневая. Все есть с удовольствием, сама ротик открывает.
Как классно!!! Я тоже перерыв делала, все равно не хочет. А вот из салата огурец или помидор пососать хочет, обожает лимон. А как вы каши делаете? Сколько ложек и воды? Можете написать пожалуйста
Попробуйте в 6 месяцев. Нет пищевого интереса у него. Кстати мы на гв и тоже кушать стали плохо
Видать. Думаю нужно отложить
Ввела в 5 мес прикорм, кушал все очень хорошо и смесь в том числе, единственное через неделю может после введения мне казалось что ребёнка живот беспокоит, но потом все прошло
Значит ребёнок ещё не готов к прикорму. Моя тоже очень плохо ест, по 3 минуты на груди всего, но она не голодная, я насильно не кормлю