Никакой диеты у меня не было. Живу в Европе, в больнице после родов предупредили про кофеин (не больше 2-х чашек кофе в день) сказали дословно «осторожно с редбулом и колой» ? а мужу сказали «вместо того чтобы ругаться из-за отсутсвие приготовленного женой ужина, лучше принесите себе и ей пиццу» ? типа не до этого мне будет первые пару месяцев и действительно так и было, муж иногда спасал и приносил что-нибудь съедобное домой
Да
Неи
Никакой диеты у меня не было. Живу в Европе, в больнице после родов предупредили про кофеин (не больше 2-х чашек кофе в день) сказали дословно «осторожно с редбулом и колой» ? а мужу сказали «вместо того чтобы ругаться из-за отсутсвие приготовленного женой ужина, лучше принесите себе и ей пиццу» ? типа не до этого мне будет первые пару месяцев и действительно так и было, муж иногда спасал и приносил что-нибудь съедобное домой
Адекватное питание + не пью коровье молоко
Да
Вот меня тоже напрягает, когда связывают моё меню с коликами ребёнка. А то искусственики не мучаются с животиком??♀️
со старшей первые 4 месяца сидела на жесткой диете
с младшей с роддома ела все, что видела )
нет! До месяца пыталась по рекомендации тупого педиатра, итог — побежала лечить зубы. Никакая диета не нужна, это давно доказанный факт
Первые пару месяцев, строго только месяц
Да. В первые 3 месяца.
Не добавляется опрос?
Нет, ни разу не придерживалась, с детьми все отлично)
Первую неделю старалась, но безуспешно)
Не придерживалась
Нет. На гв не нужна никакая диета ?