отучить от ночных кормлений? у нас 3 ночных кормления. в 23.00, в 02.00 и в 05.00. то которое в 02.00 мне кажется дочь просто по привычке просыпается? ♀️ в остальные кормления видно что голодная, съедает по 120-150 гр. а в это кормление кушает грамм 40-50 гр и вырубается. хочется как-нибудь убрать это кормление, только вот не знаю как. Воду давать пробовала, орет. пока не съест эти 40 гр-не успокоится?
кто-нибудь пытался
Комментарии
Актуальные посты
Давала также три раза, потом плавно перешёл на один раз и месяца два как не едим ночью! Ничего не делала! Ребёночек сам постепенно перестала кушать ночью. А так попробуйте в смесь при норме 7 ложек, положить 8. Чтоб наелась получше.
да моя еле 6 ложек то съедает очень редко?обычно 4-5 ложки
У меня ГВ, до сих пор три кормления, и это в лучшем случае))
Сам перестал кушать в 7. На ГВ наверное нереально отучить, на ив проще
мы на ив)
Ну мой постепенно сам ушёл, стало конечно легче) За пару недель где-то, может и меньше. Сначала ночные промежутки стали больше и так постепенно ушло на нет) Тоже ив)
Вы еще маленькие, если просыпается значит нужно ей ещё эти 50 гр каждые несколько часов. Когда будет не нужно, она сама перестанет просыпаться так часто
блин, у некоторых и новорожденные всю ночь спят?как так то
Ну не всем так везет)) у меня сын так же просыпался часто, каждые 2-3 часа. Только у на было гв, скакала от кроватки и до нашей кровати) примерно до 11 месяцев просыпался часто. В год стал один раз просыпаться за ночь. После сворачивания гв в 1,3 не просыпается ночью)) а в 1,10 уже отселили в отдельную комнату на большую кровать и он там кайфует?
2 года, до сих пор 1 раз ест. До месяцев 9 три раза ела, с 9 до 1,3 два раза, ну и вот один до сих пор, уже несколько месяцев уменьшаю ей, сейчас на 120 гр 1 ложку кладу, можт пить просто хочется