У соседей сверху просто без перерыва лает собака, я не могу ни ребёнка нормально уложить ни сама отдохнуть, уже нервный тик от этого лая, это нормально вообще, на это как то можно повлиять?
У соседей сверху просто без перерыва лает собака, я не могу ни ребёнка нормально уложить ни сама отдохнуть, уже нервный тик от этого лая, это нормально вообще, на это как то можно повлиять?
Намордник потуже чтоб не мог гавкать) шучу)
Скажите об этом соседям, может они и не знают, что она даёт в их отсутствие. Есть ошейники антилай, пусть одевают.
Не даёт, а лает в их отсутствие...
У меня так же уже лет 15 под окном, я в частном доме живу, вот прям под моим окном будка стоит и собака тявкает постоянно, я уже смирилась, ничего сделать нельзя, я даже к участковому ходила
У нас в чате дома обсуждали как-то, участковому можно написать или таблетки успокоительные для собак
вырезать голосовые связки? усыпить? может просто попросить ее не лаять?) что вам больше нравится?)) это же животное, что с этим сделаешь?
Это да, жуть… у нас такая собака была, так она выла дико, когда одна дома, а одна она сидела с утра до вечера… но слава богу соседи нормальные были да и их она достала, мы договорились, что они выпускают ее гулять как уходят, а на ночь домой… так и было пока она не пропало, но никто не расстроился… тут от соседей зависит, обычно люди на работе и им пофиг на других… в такой ситуации и не знаешь, что делать((
У меня так кот орал, пока меня не было, соседи жаловались, а я ничего сделать не могла?♀️
????смешно и грустно
Кстати, познакомились с мужем и заведи собаку, коту уже было лет 8, а она пофигистка была с рождения спать любила и стала его лупить когда он орал, потом вместе спать стали и стала тишина ? правда в этом году вдвоём умерли от болезни ?
((Жалко, а где подхватили?
У них разные болячки были, собака от эпилепсии, а кот через два месяца от инсульта
Поговорить, выяснить почему лает постоянно. Может они её совсем забросили
Никак!!! Видимо их нет, она скучает!!!