У соседей сверху просто без перерыва лает собака, я не могу ни ребёнка нормально уложить ни сама отдохнуть, уже нервный тик от этого лая, это нормально вообще, на это как то можно повлиять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Намордник потуже чтоб не мог гавкать) шучу)

Пожаловаться
Дарья

Скажите об этом соседям, может они и не знают, что она даёт в их отсутствие. Есть ошейники антилай, пусть одевают.

Пожаловаться
Дарья

Не даёт, а лает в их отсутствие...

Пожаловаться
KaTeRiNa

У меня так же уже лет 15 под окном, я в частном доме живу, вот прям под моим окном будка стоит и собака тявкает постоянно, я уже смирилась, ничего сделать нельзя, я даже к участковому ходила

Пожаловаться
Александра

У нас в чате дома обсуждали как-то, участковому можно написать или таблетки успокоительные для собак

Пожаловаться
Анна

вырезать голосовые связки? усыпить? может просто попросить ее не лаять?) что вам больше нравится?)) это же животное, что с этим сделаешь?

Пожаловаться

Это да, жуть… у нас такая собака была, так она выла дико, когда одна дома, а одна она сидела с утра до вечера… но слава богу соседи нормальные были да и их она достала, мы договорились, что они выпускают ее гулять как уходят, а на ночь домой… так и было пока она не пропало, но никто не расстроился… тут от соседей зависит, обычно люди на работе и им пофиг на других… в такой ситуации и не знаешь, что делать((

Пожаловаться
Виктория

У меня так кот орал, пока меня не было, соседи жаловались, а я ничего сделать не могла?♀️

Пожаловаться
ЛюбиМая
Виктория 

????смешно и грустно

Пожаловаться
Виктория
ЛюбиМая 

Кстати, познакомились с мужем и заведи собаку, коту уже было лет 8, а она пофигистка была с рождения спать любила и стала его лупить когда он орал, потом вместе спать стали и стала тишина ? правда в этом году вдвоём умерли от болезни ?

Пожаловаться
ЛюбиМая
Виктория 

((Жалко, а где подхватили?

Пожаловаться
Виктория
ЛюбиМая 

У них разные болячки были, собака от эпилепсии, а кот через два месяца от инсульта

Пожаловаться
Мария Матвеева

Поговорить, выяснить почему лает постоянно. Может они её совсем забросили

Пожаловаться
Виктория

Никак!!! Видимо их нет, она скучает!!!