По поводу закупок товаров

Вот тут все насмехаются, я вот думаю что хочу поехать закупиться не потому что думаю что потом не будет товаров, мы умрем с голода, а потому что через некоторое время уже не захочу выходить лишний раз в магазин, так как система тестирования не работает, больные люди будут ходить рядом, сами об этом не зная

Sssss
14116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Нам пришлось поехать, тк долбоящеры скупили всё в единственном магазине в пешей доступности от меня.В итоге покупать всё пришлось дороже, сахара я так и не нашла.

Пожаловаться
Тата

И зря насмехаются. По своему опыту сужу — у нас в Молдове обьявили карантин, работают только аптеки и продуктовые. Запускают ограниченное количество человек, остальные ждут на улице соблюдая «социальную дистанцию». Дефицита на полках пока нет ( надеюсь и не будет). Но это тот еще квест — стоишь ждешь, задержишься в магазине — тебя сожрут те кто ждет снаружи)  В общем постояла я так  — ходила за мясом и маслом, и пожалела что не сделала закупку продуктов впрок

Пожаловаться
Ирина

Я закупилась, чуть-чуть.ну а что, все раскупают, у меня 2 ребенка, пусть будет в запасе. Конечно машинами покупать не стоит, но чуть больше можно купить. Особенно чтобы все необходимые лекарства были. Вот)

Пожаловаться
Лана Банана

Ну так все по этому поводу и закупаются, чтобы меньше ходить по общественным местам??♀️