Девочки подскажите ребёнок стала плохо засыпать днём, спим 2 сна, щас на оба невозможно уложить. И ночью спит плохо… вроде не зубы, самочувствие норм не болеем. Короче прям ненаб шо делать. На один сон рано наверное ещё?
Девочки подскажите ребёнок стала плохо засыпать днём, спим 2 сна, щас на оба невозможно уложить. И ночью спит плохо… вроде не зубы, самочувствие норм не болеем. Короче прям ненаб шо делать. На один сон рано наверное ещё?
Возможно выросло время бодрствования. У нас так было, я укладывала через 3 часа, и по 40 минут пыталась уложить. Работала с консультантом, оказалось ей уже бодрствовать по 4 часа можно. И у нас все отлично наладилось и ночной сон стал хороший. Она за день не успевала устать и от этого плохо спала ночью
Спасибо, попробую удлинить время бодрствования
А сколько у вас сейчас бодрствует?
3,5 часа, раньше быстро засыпала. А щас вот начались проблемы ?
А сколько днем спит часов?
В общем часа 2-2,5
Ну вот у нас было так — первое время бодрствования 3:45, второе 3:45 и третье 4 часа. Идти укладывать надо заранее, так как время бодрствования считается до момента, как уснул, а не до того, как пошли укладываться. То есть идти спать надо через 3:30 примерно. Минут 15 чтоб уснуть
Всегда так кладу, заранее и засыпает через час только со мной спит ((((
Совсем не рано, по мне так у него поведение как раз таки указывает на то, что пора переходить на один сон
Мы в 10 начали один раз спать днем. Попробуйте перейти на один сон
Пробовала в 10, она потом ночью проснулась и шпарилась часа 2?
Ну может быть сейчас пора. И посмотрите, чтобы сон был почти посередине, вечернее бодрствование подольше чутка
Спасибо завтра попробую дольше погулять и сделать 1 сон ???