Прогулочная коляска 14 марта 2020 21:34 Девочки, подскажите какая у вас? Какие лучше? Плюсы, минусы?! Посоветуйте пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва Мы покупали прогулку Анекс Аир Х, понравилось брать её в багажник автомобиля, и она очень компактно складывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Мирон6 лет Кострома X-lander x-move вездеход и jogger city micro для поездок, тоже без претензий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ждунька Юлия6 лет Самара Yoya plus max ПожаловатьсяСкопировать ссылку Not Лев6 лет Санкт-Петербург А как вам инглизина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Кок Илиана6 летАнгелина13 лет На весну, лето doona не заменимаПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Кок Илиана6 летАнгелина13 лет Если хочется по дешевле есть аналог yoya car ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург Elodie details. Мне нравится всем. Для меня было важно глубокое и большое спальное место, 3 уровня спинки, капор до ножек, ну и стильный дизайн хотела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Сильвер Кросс,, во-первых, качество, легкая, прочная, маневренная, и складывается легко, можно в машину, и на спине носить удобно, минус не нашла пока Предыдущая статьяУ малыша 6 мес.былаСледующая статьяКапельки в носАктуальные постыкрасное пятнышко в глазу на белке у 7месячеого ребенкаколяски camarelo прогулочные
Мы покупали прогулку Анекс Аир Х, понравилось брать её в багажник автомобиля, и она очень компактно складывается.
X-lander x-move вездеход и jogger city micro для поездок, тоже без претензий
Yoya plus max
А как вам инглизина?
На весну, лето doona не заменима
Если хочется по дешевле есть аналог yoya car
Elodie details. Мне нравится всем. Для меня было важно глубокое и большое спальное место, 3 уровня спинки, капор до ножек, ну и стильный дизайн хотела?
Сильвер Кросс,, во-первых, качество, легкая, прочная, маневренная, и складывается легко, можно в машину, и на спине носить удобно, минус не нашла пока