Девочки, привет.
Оставляете ли малышей с мужьями / бабушками / нянями? И как часто? Чтобы выделить время на себя и отвлечься )
Девочки , привет .
Комментарии
Предыдущая статья
Домашние праздники
Следующая статья
Про особенных детках
Актуальные посты
Ни дня, ни часа никто с моей дочкой не сидел из посторонних. Муж под очень большое одолжение посидит.
Постоянно оставляю дочь с мужем
странный вопрос… а муж с вами оставляет своих детей?
?
Оставляю, чаще с мамой своей, но как дочь родилась мама как раз пару месяцев с нами жила) ну и с мужем естественно оставляла, но в вашем возрасте он мне мозг изрядно выносил… оставляю по необходимости, может быть несколько раз в неделю(сейчас работаю, когда есть с кем оставить)
Оставляю с первых дней жизни
Оставляла, частенько. Вместе с больницами могло быть и 3 раза в неделю. С ночевой иногда брали 1-2 в месяц
Оставляю на 2-3 часа раз в неделю где- то. Хожу на маникюр и всё прочее женское)
С мужем и старшей дочерью оставляю с рождения. С дедушкой и няней месяцев с шести.
так часто, как они готовы сидеть) с рождения) к сожалению, ребенок растет и желающих становится все меньше
Очень редко с папой, а так все сама
Я больше доверяю мужу чем бабушкам. Они у меня с приветом) и советами как лучше). В 3 мес одна пыталась накормить икрой, вторая молоком коровьим и кашей манной.
С рождения и 1 и 2 оставляю с мужем. И редко с мамой дети не очень хорошо остаются с кем-либо кроме папы
Редко оставляю, и в основном чтобы сходить по делам старшей или сводить её куда-то. Сама по своим делишкам раза 4 вышла за 1.1
Нет, все сама))