В предыдущем посте рассказывала, что ребёнок стал постоянно кричать, и успокаивается и засыпает, только на руках. Приходил невролог и педиатр, по неврологи все хорошо, пришли в очередной раз к выводу, что это живот. По анализу стафилококк золотистый, стул зелёный, вздутие и болезненные газы. Рекомендации те же самые: лечим стафилококк, даём семитиконы, перед кормлением выкладываем на живот и делаем массаж, а после держим столбиком. В крайнем случае грелка или трубочка. Я уже потихоньку начинаю сходить с ума. Не могу ни в туалет сходить, ни поесть, всегда крики, так жалко ребёнка(( на свежем воздухе становится ещё хуже… С мужем спим по очереди, один Качает на руках, пока другой спит, но и на руках тоже кричит( как вы успокаиваете малышей? Что делать, если спит только на руках?
Засыпает и успокаивается только на руках
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляторный синдром
Следующая статья
Молокоотсосы
У меня первый так кричал, все время. Где то до 5-6 мес. Я тогда молодая была, никаких анализов не сдавала, да и не знала, что нужно. Педиатр сказала — живот, значит, живот. Да и у многих моих знакомых детки так же кричали.
Родился второй. Кричит, да как кричит!!! Стул нормальный, ттт. По анализам (я же теперь умная, пошла сдавать анализы на дисбактериоз), тоже золотистый стафилококк и лактозанегативная палочка. Не лечим… ну как… сама купила бак сэт беби и даю. Все в один голос твердят, что лечить не нужно, пока не сформировался жкт. Да и не очень завышены показатели. Так что вот. И мы кричим, тужимся и пукаем. Сегодня вообще ночью не спали. Спасает только улица, но на лавочке я спать не могу… качаем с мужем по-очереди.
Муж ждет, когда 4 мес исполнится пупсу, думает все пройдет. А я то знаю, что это только начало… впереди зубы.
Терпения вам, детки быстро растут. Вот пишу вам и сама не верю, что это все закончится???
У нас так было, оказалась абкм
Я кормлю грудью, исключила все аллергены(
Попробуйте давайте лактазар перед каждым кормлением, это более действенно будет
Я думала его только при лактазной недостаточности употребляют, или можно в качестве профилактики? Просто уже не раз слышала про него
ЛН по сути патогенез колик. Поэтому будет не профилактика. Я его тоже давала своему, была жуть, а не колики, но ему не помогало, потому что Ленина ив с рождения, там проще смесь поменять было
Вы не из моего города? Я бы вам свой отдала, все равно стоит пылится