Девочки, что позволяете себе к чаю? Сын аллергик. Есть аллергия на белок коровьего молока. Периодически сыпет ещё на что то. Печёные яблоки уже за 2 мес надоели.
Девочки, что позволяете себе к чаю? Сын аллергик. Есть аллергия на белок коровьего молока. Периодически сыпет ещё на что то. Печёные яблоки уже за 2 мес надоели.
Вафли обычные вроде бы без молока. Те, которые по 3 в пачке
Только Немолоко классическое овсяное берите, голубую упаковку.
Кексы делаю из муки без глютена, без яиц, на немолоке. Кашу варю геркулесовую тоже на немолоке, вкусная получается. Блины можно на перепелиных яйцах, мука также без глютена.
Можно рецепт кексов? И какую именно муку используете (рисовую, кукурузную и тд)?
Посмотрите в инете разные смеси. В рецепте написан кефир, но я добавляю Немолоко, мама кладёт ещё пару перепелиных яиц
Поняла. Спасибо
Ого, это воообще ничего сладенького… ничего вкусненького...? ? ни чизкейк ни творожную запеканку, ни шоколадку? Кстати есть шоколад без какао и молока… может его можно..
Нифига нельзя (
Я баранки ем без ничего, т.е. чтобы ни молока, ни маргарина, тоже надоело, ещё и на сахар у нас сыпет
На сушки у него газики ? ♀️и на блины без молока и яиц тоже ? ♀️
Плохо
Что за баранки такие? Не видела без маргарина
Горчичные как называются не помню
Надо посмотреть такие. Я сама овсяные печеньки пеку и шарлотку на рисовой муке, прям на ура заходит)))
А шарлотка с яйцами же? Боюсь их есть. Вроде ж тоже жёсткий аллерген
Я делаю с перепелиными, а ещё яйца можно заменить бананом)
О. Спасибо?
Вчера пекла шарлотку: 10 перепелиных яичек, 1 банан, рисовая мука, яблоки и немного посыпала корицей
1 яйцо куриное = половина банана