Мультики оффлайн 13 марта 2020 12:58 Подскажите пожалуйста сервис или приложения, где можно скачать мультики на андроид, чтобы смотреть их в самолёте. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сынок7 летДоченька1 год 10 месяцев Москва В телеграмме скачиваюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Ольга А можете канал скинуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сынок7 летДоченька1 год 10 месяцев Москва ↩ Наталья Названия: мультфильмы в телеграм и Малышарики! А вообще там много разных каналов с мультиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Ольга Спасибо, вы меня очень вручили!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку juliasheka Федор7 летГригорий20 летПолина28 лет Александров На Ютубе, подключаете пробную бесплатную подписку на месяц, закачиваете то что надо и месяц смотрите оффлайн. Я так делала когда в отпуск ездили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ juliasheka Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Михайлова Котенок15 летДочка9 лет Москва Я скачиваю с компа, через провод usb. Если у вас айфон-то не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград ↩ Ульяна Михайлова У нас нет компа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Михайлова Котенок15 летДочка9 лет Москва ↩ Наталья ? грустинка тогда Предыдущая статьяПодскажите пожалуйста у сынаСледующая статьяЧто можно к чаю на гв при аллергии на бкм?Актуальные постыбеременность 16 недель животкак быстро помог пимофукорт при грибке
В телеграмме скачиваю
А можете канал скинуть?
Названия: мультфильмы в телеграм и Малышарики! А вообще там много разных каналов с мультиками
Спасибо, вы меня очень вручили!)
На Ютубе, подключаете пробную бесплатную подписку на месяц, закачиваете то что надо и месяц смотрите оффлайн. Я так делала когда в отпуск ездили.
Спасибо!
Я скачиваю с компа, через провод usb. Если у вас айфон-то не знаю
У нас нет компа))
? грустинка тогда