как укладываете спать?

девчат делитесь как укладываете спать? укачиваете? самостоятельно засыпает(как?) и что???

раньше засыпала сама, давала ей пеленку она ей возюкала и засыпала, а теперь играется ей, то в ку-ку, то просто кладёт на лицо и замирает на время, в обед игрульки....

а укачивать на ручках, все тяжелее...))) кг… растут))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Отслеживаю ВБ с рождения засыпает сама + соска, здесь мне просто повезло

Пожаловаться
Irene

Вот это «положить на лицо и замереть»- тоже любимая игра всегда)) притаится и типо никто не видит.) пока переодеваемся то колготки на лицо положит, то полотенце)
А засыпает с рождения без укачиваний, но за ручку и на бочке только. Если сильно возбужденная, то хорошо гладить по личику кистью для макияжа пушистой.
Муж придумал так спать укладывать, теперь кисть с нами везде.

Пожаловаться
Lana

Кладу в кроватку и через 5 минут засыпает сам

Пожаловаться
Валерия

Засыпает только на груди (( рядом ложусь и грудь в рот. Только так (((

Пожаловаться
Лея

До этого только от качания, но га кровати ) не могла ее нлсить так долго.спина отваливалась( сейчас дней так 4-5 без качаний) кладу рядом ааааа аааааа и минут 20 и спит) первые дни не без слез но засыпала) надоело качать капец особенно ночью

Пожаловаться
Alinka

Ложусь рядом, он поворачивает на бочек ко мне лицом, и засыпает

Пожаловаться
Irinka

Моя засыпает после кормления, мы ив. Но бывает часто, когда в кровать кладу просыпается. Бывает и не засыпает вовсе. Приходится укачивать насильно. Руки болят, спина болит?Очень завидую тем, у кого детки сами засыпают и мечтаю об этом ?

Пожаловаться
Яна

У меня сам засыпает. Когда не засыпает, а играет, я начинаю осознавать, что неправильно выбрала время для укладывания, значит ещё не нагулялся и спать не хочет

Пожаловаться
Котик

Рядом ложусь и говорю спи ?. Я ленивая мама с рождения так)

Пожаловаться
Даша

До 10 месяцев укачивала, потом сама отказалась

Пожаловаться
Miss devil

Укачивала до года..

Пожаловаться
Маруся
Miss devil 

чувствую и меня это ждет( надо подкачаться))))

Пожаловаться
Miss devil
Маруся 

Очень тяжко было)))

Пожаловаться
MamaSha

Ложусь рядом и сиську даю? знаю что не хорошо когда не груди засыпает, но зато быстро

Пожаловаться
Маруся
MamaSha 

жаль что мы Ив

Пожаловаться

Мой на мне насыпает или рядом на плече

Пожаловаться
Маруся
Настя Каракулько-Залипаева 

повезло