В 4 месяца какую коляску купить ?

Еду к родителям на лето .., будет перелёт и люльку коляску планирую не брать, а купить что-то полегче, но такую в которой все лето моя малышка будет гулять ). Что посоветуете? Какую прогулку, чтобы раскладывалась сильно ???

Как вам вот эта коляска, у кого есть? Пишут что с рождения… но там не полностью раскладывается я понимаю

Ольга
026270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга, я столкнулась с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста, как вы решили свой вопрос, какую коляску или автолюльку выбрали?
Пожаловаться
Ирина

До 6 месяцев в такую бы не посадила, а то и до того как сама сядет, что может и позже гораздо произойти.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Думаете в люльке ехать? Или в прогулочном блоке от люльки? Просто, если поехать в люльке то если дочка сядет то придётся там ещё коляску покупать и потом ее там оставить, т к лететь с двумя колясками не смогу ))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

В прогулочном блоке. Мы в таком с 4 месяцев до 1,2 откатались. Он у вас в сидячее же делается положение. Облегченные варианты прогулок уже для больших деток все таки, а не для младенцев с неокрепшей спиной.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Спасибо за советы )

Пожаловаться
Lana Shu

Йойа 3 плюс у нас, откатали все лето и даже почти всю зиму, с учетом того, что летом сняли асфальт и ездили по ямам. Из минусов у этой коляски нет амортизации хорошей и ее трясёт, но легкая и удобно сложить/разложить

Пожаловаться
Ольга
Lana Shu 

А вы с какого возраста использовали??

Пожаловаться
Lana Shu
Ольга 

С года, но моя уже на улице тогда не спала

Пожаловаться
Lana Shu
Ольга 

С года

Пожаловаться
МамаЛяли

Посмотрите Squizz, с ней очень удобно будет лететь, она складывается до размера небольшого чемодана, и в отпуске с ней удобно будет) на них сейчас ещё скидки хорошие на официальном сайте)

Пожаловаться
Mandarinka

Врач нам объяснила что до года как минимум такие коляски нельзя, из за сильной тряски, а по теме-такая была у нас, для меня она удобна

Пожаловаться
Ольга
Mandarinka 

Нужно с амортизацией? Или врач сказала вам что нужно в люльке возить до года ?

Пожаловаться
Mandarinka
Ольга 

В прогулочном блоке, так как его не трясет так сильно

Пожаловаться
Kate

У нас уоуа 3. Она жестковата для 4 месяцев. Раскладывается полностью. Но трясти будет знатно если не по ровному асфальту ходить

Пожаловаться
Ольга
Kate 

А вы с какого возраста в ней ?

Пожаловаться
Kate
Ольга 

В 8 в нее сели. Если решите брать, то матрас мягкий надо для малыша такого. Само сидение твёрдое

Пожаловаться
Ольга
Kate 

Ой вот не знаю что делать. Можно в люльке конечно лететь и там в ней все лето кататься… вот думаю ещё

Пожаловаться
Kate
Ольга 

А прогулочный блок у вас не раскладывается? Мы в прогулочной были, он раскладывается.в 4 месяца в него пересели, потом уже в эту

Пожаловаться
Ольга
Kate 

Раскладывается. Просто в поездку в самолёт не знаю как брать ее. Там же отдельно колёса складываются и отдельно блок. Как вот его в самолёт кто будет складывать там

Пожаловаться
Kate
Ольга 

В самолёте коляску у трапа заберут не разбирая и отвезут в багажное отделение.потом к трапу подкатят

Пожаловаться
Ольга
Kate 

Думаете такую большую прям в самолёт закинут? Я помню когда летела складывали нашу, она меньше была )

Пожаловаться
Kate
Ольга 

Конечно закинут. Мы летели с этой уоуа, ее не складывали. Девушка летела с большой тоже увезли в багаж ее целиком

Пожаловаться
Марина

у нас такая только колеса другие… и легче 6,5кг довольна ею такая красная у нас

Пожаловаться
Марина

yoya plus 3

Пожаловаться
Ольга
Марина 

А вы с какого возраста в ней ?

Пожаловаться
Марина
Ольга 

с 5 мес, я просто подстилала под нее пледик и все ок ...