Девочки, а как у вас дела со здоровьем после родов? Я вот до беременности проблем с ЖКТ не знала вообще. Теперь стал беспокоить желудок, спазмы как будто не ела весь день, хотя есть не хочу. И спина устает и ноет малыша таскать, и это он пока ещё весит всего ничего?
Здоровье после родов
Комментарии
Актуальные посты
Желудок только болит и урчит постоянно. Спина болит так, что даже разминаться больно, поворачиваться больно. Когда были на гв, высыпало сына и меня. Молоко пропало, перешли на смесь, высыпания (на теле только были) прошли. Ттт. Здоровья всем, кто прочитал мой комментарий✌?
Первый месяц как развалина была, сейчас вроде ничего. Только стали проблемы со стулом, хожу раз дня в 3, запор. Раньше с этим проблем не было вообще, стараюсь есть свеклу и морковь вареные, а сырые фрукты и овощи пока боюсь, мы на ГВ. Ну и руки со спиной болят уже хронически, еще и потянула плечо пока коляску перла по лестнице, дочь уже 6кг, как дальше ее таскать страшно представить
После родов очень болели ноги где стопы, думаю от набранного веса и большой физ нагрузки, сейчас все прошло, спина( поясница) периодами обостряется боль ( ребёнок весит 12 кг), больше нет неприятностей, слава богу.
В беременность первую вообще все болячки повылазили плюс почки совсем ошалели вкрай и песочить стали на большом сроке… После родов проблема с кожей пошла из-за грудного вскармливания, экземы поперли пока от груди не убрала. Сейчас второй раз беременна, опять из-за гормонов кожа стала ужасной… Дальше страшно представить.
У меня и не было проблем со здоровьем никогда. После первых родов забыла про прищики на лице, в остальном все также
Спина пройдёт. Первое время только болит. Потом привыкаешь))) через полгодика забудете что такое боль в спине ?
Вылезли болячки. Старые и новые прибавились?
Лучше стало