Девочки, всем привет☺️?
Как Ваши дела ?)
Девочки, у меня такой вопрос. Сыночек ползёт назад и по кругу, хочет ползти вперёд, но никак не получается, начинает психовать?
Как можно помочь ребёнку?) как научить ползти вперёд?
Расскажите свой опыт??
Девочки, всем привет☺️?
Как Ваши дела ?)
Девочки, у меня такой вопрос. Сыночек ползёт назад и по кругу, хочет ползти вперёд, но никак не получается, начинает психовать?
Как можно помочь ребёнку?) как научить ползти вперёд?
Расскажите свой опыт??
Моя тоже по кругу и назад, а вперёд как тюлень, падает, потом качается, потом опять падает, потом качается и так, пока не доползём… у неё своя схема?
Сам поймёт как надо))) моя тоже так ползала, а к концу 6 месяца уже вовсю ползает сама по дому
У нас дочка так делала -нормально поползла когда уже на ноги встала и ходить начинала.Сынок сразу нормально пополз с четверенек.Дочку и учили и ползали все никак.Думаю что поползет как поймет как надо.С праздником)
Мне уже кажется, что он скорее тоже сядет и встанет, чем поползёт?
К ножкам подставляй руки чтоб он от них отталкивался и вперёд полз. Допрет рано или поздно ?
Вооот, также делаю ?
Старшая так ползала. Клала что то интересное на пол что бы мотивация была. Ещё вместе ползали?
Вот кладу, а он психует, не получается)) пытаюсь ему помогать конечно, но никак сам не хочет ?
Терпения вам. У нас тоже не сразу получилось. Каждый день одно и тоже делали монотонно.