Девочки, сейчас подумываю о том, чтобы купить игрушку с мелодией, чтобы включить ее в ритуал на сон.
В идеале хотелось бы включать ее во время кормления (сейчас засыпает на груди), а потом пробовать без груди включать. Плюс хочу ее возить с собой в поездки. Игрушку хочу, а не просто мелодию, чтобы в более старшем возрасте можно было бы ее в качестве ритуала укладывать, например, или спать в обнимку)
Вопроса два — это вообще реально, кто-то так делал?) и посоветуйте, пожалуйста, такую игрушку)
Зайка alilo посмотрите
Да смотрю тоже, боюсь, что слишком много в нем функций) Может для других целей он и подойдёт, а для сна не знаю даже.
У нас мобиль (проектор) бегемотик от Фишер прайс. Пробовали разные, но этот достаточно тихий что бы не мешать засыпающему ребенку, долгий 30 мин и музыка очень спокойная. Слушаем его с месяца где-то и до сих пор (сыну 2.5), не надоел ни мне, ни сыну. Это действительно уже ритуал, благодаря чему с укладыванием никогда не было проблем.
Спасибо! А он светится или подсветку можно отключить?
На нем 3 кнопки — музыка 30 мин), свет белый со звездочками (15 мин) и звуки природы (30 мин). Подсветку можно не включать.
А как именно вы его в качестве ритуала используете?
Включаем приглушенный свет, включаем музыку, ребенок засыпает, выключаем музыку. Обычно хватает мин 10 на засыпание.
И без груди, без укачиваний? И днём и ночью?
Ну 2.5 года, какая грудь :))) никогда не качала. И днем и ночью.
Ой а я что-то не посмотрела)
Спасибо!)
Фишер прайз мишка
У вас такой есть, нравится? Я как раз сегодня его смотрела, но засомневалась
Да, купила его нам месяц был, спим с ним иногда, иногда с музыкой засыпает из видео няни колыбельные, мне мишка нравится очень и вибро и музыка и белый шум и взять можно везде с собой
Спасибо! Буду брать видимо)
Не за что )
Посмотрите вот эту (Игрушка для сна Fisher Price Мечты о бабочках)
У вас такой есть, нравится? Я как раз сегодня его смотрела, но засомневалась
Да есть, теперь в кроватке все время. Засыпает с ним. Пока нравиться.
А мне больше всего нравиться то что его можно стирать в машинке ( вынимается из него вся электроника).
А засыпает в обнимку? Его можно без таймера выключить? Прям просто засыпает с мелодией без дополнительных ухищрений?
Ну конечно были проблемы когда зубы лезут или более. Тогда спит только на руках. А так перед сном купаемся, в кроватку я включаю мелодию и мы лежим слушаем и он засыпает. Но иногда бывает что сначала набегается, напрягается в кроватке в пот только ложиться))) но это от перегула или когда перевозбудился (наиграется днём с детьми другими, вечером сложно уложить).
Как здорово! Спасибо большое)