Дней за 6 отошла пробка. Но я думала, что это сгусток слизи от пессария. 4.03 с утра тянул на низ живот. И пошли желто-карие выделения, как финал месячных. Но ничего больше. В 7 вечера прихватывает живот, в 10 усиление схваток, но терпимых и нерегулярных. Я сходила в душ, перебрала сумки, в 12 ночи стала считать схватки — усилились и стали более регулярными. В 2 ночи муж привёз меня в роддом. В 3 на ктг отчетливые схватки, поставили магнезию. Поспала до 6. Снова ктг, однозначно они. Пессарий не снимают, ждут моего врача. В 7:30 отходят воды. В 8 пришла врач и сразу ко мне. Сняла пессарий. Воды зеленые. Кесарево. Пока ждали операционную и анестезиолога, раскрытие 3 см. В итоге 1-:24; 11:25 родились мои малышки.
Роды 5.03.2020. Двойня
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Малышкам Здоровья! Вы умнички?
Поздравляю!!!!!
Ура! Поздравляю вас! ) Здоровья вам и малышкам ) Хорошего вам молочка! )
Поздравляю с доченьками, здоровья и вкусного молочка девчатам
Поздравляю!!! Здоровья и любви, счастья и радости! С 8 марта, девчонки! ❤️❤️❤️
Поздравляю???????
Поздравляю ???здоровья вам и малышам
Поздравляю??? вы молодчинка? в 37 недель родоразрешили?
Вы герой ❤️❤️❤️Растите самыми здоровыми ❤️
Да. Кесарево, чтоб вод не наглоталась малышка.
Поздравляю, здоровья тебе и твоим принцессам ???
Поздравляю вас? Будьте запредельно счастливыми ?
Поздравляю) Это чудесно) А ставили крупных) У нас тоже с меньшим весом слабее была изначально. Всё будет хорошо. Сейчас по весу от сестры отстала ещё больше, но зато вертлявая, быстрее перевернулась, да и в целом ей легче крутиться.
Какая прелесть!)) Я так рада за тебя ❤️?❤️? продолжай вести блог, рассказывай как растут и развиваются твои крохи!
Урааа. Теперь мама ))) подарок на 8 марта. Еще долго в больнице лежать?
Мы ещё тут. Выхаживаем младшую.
Поздравляю ? ?????
Поздравляю!!! Пусть растут большими и здоровенькими. А та, что поменьше скорей идёт на поправку и проявляет интерес к еде?