Неужели зубы?!

Как писала раннее, нам 4 мес и 1 неделя, вот уже неделю как сын не спит ночами, сегодня и днём. Со вчерашнего дня щеки горят, температуры нет, слюни давноооо рекой, руки постоянно во рту, заложенность носа. Посмотрела десна, что то там непонятное, попробовала чуть чуть соской почесать ему и он застыл, как будто приятно стало. Почитала инфу в интернете, под наше описание подходит что якобы прорезывание зубов. Блин, с дочей мы не знали что это такое, просто тупо вылезли и всё. Если я дам сироп на основе парацетамола на ночь, можно будет? И может попробовать помазать десна Ка*мистадом? Я сама болею, хожу в маске, чувствую себя трупом и не сплю при этом практически

Люлю
08151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Нам 4 мес и неделя у нас уже есть зуб. Давно вас зубы мучают, а вы ребёнка, не даёте никакие лекарства

Пожаловаться
Люлю
Карина 

Поздравляю с зубом! Как я могу пичкать ребёнка лекарством, если не знаю точной причины???? Завтра пойдём к врачу и будет известно точно

Пожаловаться
Натика

Дентокинд хорошо помогает. Все зубы с ним проживали, сейчас последние маляры лезут. Холисалом еще мазала. Дентокинд хорош тем, что можно давать до 6 таблеток в день с перерывом в час. Я на себе пробовала, реально снимает зубную боль. И таблетка растворяется хорошо

Пожаловаться
Олеся

У дочери вылезло два зуба в 4 месяца, и потом сразу ещё четыре верхних… Мазала калгелем)

Пожаловаться
Люлю
Олеся 

Да вы что?! Реально? Вот это дааааа. А как долго капризничала дочурка? Какие симптомы были, как себя вела. А фотки сохранились дёсен?

Пожаловаться
Олеся
Люлю 

К сожалению фоток нет) 13 лет прошло. Беспокойной была, почти не спала. Десна опухали, и я давала ей грызть всякие штуки специальные, она их прям грызла)

Пожаловаться
Елена

А может всё-таки с врачом это обсуждать?

Пожаловаться
Люлю
Елена 

Согласна, но надо понедельника дождаться. Хотелось бы просто как то помочь уже ему. А к врачу обязательно