Рацион.

Что кушают ваши детки в 7-8 месяцев?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Эмм, читаю ораторов выше и понимаю, что наш рацион до ужаса скуден!.. завтрак — каша (до вчерашнего дня безмолочная, вчера на козьем молоке ввела), обед — овощи с оливк.маслом, пока только 3 вида… пробовала добавить к ним кролика-подсыпало… на днях будем пробовать индейку… полдник-банан в ниблере, фруктовые пюре отказывается есть… ужин-безмолочная каша..
В течение всего дня и ночью грудь по требованию+на сон...
В принципе я бы сказала, что грудь- до сих пор наше основное питание! потому что из прикормов возрастную норму только по овощам выполняем, каши ест неохотно, с фруктами пока вообще беда..
Из напитков от компота и чая отказалась, воду пьет хорошо

Пожаловаться
Джули
Катерина 

У нас тоже основное питание — грудь.Всему своё время :) А от компота и чая решила отказаться лет до 2(возможно дольше), будет просто водичка.Полезней.

Пожаловаться
Катерина
Джули 

По поводу напитков подсознательно я придерживаюсь того же мнения! Я и со старшей не настаивала, в итоге она в почти 10лет так по-прежнему одну воду и пьет! Ну еще яблочный сок иногда? но она у меня в принципе употребляет строго определенный набор продуктов, а новое что-то оказывается даже пробовать!

Пожаловаться
Katerina

Рано утром грудь, завтрак молочная каша с добавками, обед овощи с мясом, ужин либо каша безмолочная с пюре фруктовым, либо творог детский с пюре фруктовым. Грудь по требованию в течение дня и на ночь. Обязательно минимум 200 мл компота из сухофруктов. Ну и в ниблере даю печенье, фрукты как перекус. В кашу сливочное масло, в овощи растительное

Пожаловаться
Амина

Раннее утро грудь. Утро каша с фруктами, обед овощи с мясом или рыбой, полдник творожок или яичко. Ужин каша с фруктами

Пожаловаться
Амина

На ночь грудь