Посоветуйте хорошую гипоаллергенную смесь

Раньше писала о пятнах, которыми обсыпало всю спину, ноги, щеки… уже несколько дней без возможных аллергенов в прикорме, но ситуация не поменялась, начали мазать адвантаном и фкнистилом. Сейчас заметила дала сыну смесь обычную и после неё как будто пятна краснее стали, неужели снова искать смесь… утром дала нутрилак гипоаллергенной, съел немного и его слегка вырвало, стоит пытаться ещё давать эту смесь? Или искать другую? До 6 мес. Ели нан гипоаллергенный, но от него стул был тугой и редкий.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нан гиаопллергенный очень хорошая смесь и без пальмового масла. Попробуйте ее. А у вас случайно ничего такого в еде нового не появилось от чего может пойти такая сыпь?

Пожаловаться
Stepanidahm
Нина 

Спасибо, мы были с 2 мес до 6 на нан гипоаллергенной, со стулом были проблемы! Сейчас пока ввела нутрилак гипоаллергенной, пятна начали сохнуть! Я вводила цыплёнка недели две назад и ребёнка просто обсыпало, вся задняя часть спины бока ноги… я это связала с курицей, но на самом деле курица скорее всего не при чем! Мне кажется это смесь… кушали ее 4 месяца! И бац такое, как пишут здесь накопительная аллергия ;(((

Пожаловаться
Ирина

Нутрилон ест, всем довольны. Нан не подошёл, тут наверно у всех индивидуально.

Пожаловаться
Олеся

Шестая смесь подошла это Фрисо

Пожаловаться
Stepanidahm
Олеся 

Ниче себе! С шестого раза только подобрали? А как понимали что не подходит ?

Пожаловаться
Олеся
Stepanidahm 

Да только с шестого ((( кал зелёный, запор, срыгивания ужасные

Пожаловаться
Александра

Нам ничего не подходило кроме нан гипоаллергенный

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Все индивидуально. Моя с рождения на смеси Кабрита. Никаких колик, поносов и аллергий.