Чищу картошку, режу дольками, варю минуты 3 после закипания, далее засыпаю специями по вкусу, чесночком + масло растительное на глаз, и в духовку минут на 40-50, получается, как картошка по-деревенски из Макдональдса))
Чищу картошку режу на 4 части вдоль типа как картошка по -деревенски. Приправа для картофеля, чеснок раздавленный, соль, масло оливковое. Картошку перемешала и на противень. Я в рукаве не делаю.
Чищу картошку, режу дольками, варю минуты 3 после закипания, далее засыпаю специями по вкусу, чесночком + масло растительное на глаз, и в духовку минут на 40-50, получается, как картошка по-деревенски из Макдональдса))
Самый вкусный рецепт, по нему у меня тоже самая лучшая картошка ? получается
Картошка, грибы, немного сметаны и любимые приправы… ещё можно куриную голень или мясо туда положить и в духовку на полтора часа
Чищу картошку режу на 4 части вдоль типа как картошка по -деревенски. Приправа для картофеля, чеснок раздавленный, соль, масло оливковое. Картошку перемешала и на противень. Я в рукаве не делаю.
Weebspoon plus вбейте на ютубе, там рецепты классные с картошкой и продукты повседневные
Спасибо
А снято то как шикарно. ? Оператор красавчик
О дааа)я оттуда брала рецепты и закусок, и салатов, и на ужин
Вчера пирог пекла по их рецепту.Главное болтовни нет