Если против, то почему? Я никогда особо не вникала в эту тему, вся семья привита и дети тоже, поэтому водили на каждую прививку старшего. А сейчас чаще замечаю противников этого дела. Стало интересно, может есть действительно какие то аспекты и лучше будет не рисковать во второй раз
Прививки
Комментарии
Предыдущая статья
Именные грызунки, держатели для сосок
Следующая статья
Девочки, посоветуйте хорошее успокоительное
Прочитайте книгу Амантонио о прививках… Там только клинические испытания вакцин о которых нам не сообщают… Все встанет на свои места… И как алюминий и другие адъюванты вызывают воспаление головного мозга… И как влияют на мутацию ДНК… Там все прекрасно изложено...
Знаете тут палка о двух концах. Смотря как мама смотрит за ребенком, насколько адекватен врач и все остальное. У меня оба привиты по полной программе и могу сказать у старшего савили с большим разрывом во времени прививки и он все детство болел а младший до полутора лет полностью отстрелялся и вообще практически не болеет. Так же есть реальный человек( его в ссср прививали) и мед сестра попалась непдекватная, влипила больше дозу, да еще не туда, сейчас он считается инвалидом детства. Я считаю это случай 1 из миллиона.
Я за прививки, если нет противопоказаний и мед отвода, нужно ставить, взрослым тоже нужно, но сама себе ставила последний раз в школе ещё, хочу как ребёнок подрастёт немного пойти к терапевту и проставить все прививки
Если стало интересно, то информации тьма тьмущая, берите и изучайте. Ставить или нет это выбор каждого. У меня лично ребенок был 2 года на инвалидности после прививки, очень тяжёлое и длительное лечение и восстановление. После этого я детям прививки не ставлю, у младшей нет ни одной. И в сравнении со старшим она ОРВИ намного легче переносит, либо вообще не заболевает
Ну вот из-за того, что ее там тьма тьмущая я и не лезу в интернет. Так как хочу знать больше о реальных последствиях от людей, которые прошли или у которых есть такие знакомые. А с чем связана инвалидность? И после какой прививки?
Прививка лишь является катализатором каких либо заболеваний! А не причиной! Это проблема была просто никак не проявляла себя, либо проявляла но никто не замечал с учётом возраста ребёнка. Вот и все. Перед прививкой нужно обследовать ребёнка моча кровь, осмотр педиатра и только тогда делать прививку
Если не знаете полной информации, не пишите. А как же прививки которые ставят в роддоме? Берут мочу и кровь ребенка??? У нас как раз таки не катализатор, а причина, по всем медицинским документам
Вообще то представляете в роддоме берут анализы у ребёнка при рождении и осмотр проводит неонатолог.
Я с вами спорить не буду! У каждого своя правда.
После прививки БЦЖ, которую ставят в роддоме. Был бцж остит, который обнаружили только в 1.5 года, в итоге операция, таблетки пили 1 год и 3 месяца. Остит был на бедренной кости, не ходил 7 месяцев, потом тоже были ограничения. Даже в справке МСЭ по инвалидности причина была поствакцинальное осложнение
Ну и смотрел нас неонатолог, в итоге поствакцинальное осложнение...
Ох, сочувствую конечно( а это вообще можно предостеречь? То есть анализы или ещё что, чтобы понять переносимость? Или это как русская рулетка? И как себя сейчас чувствует старший?
По мне это русская рулетка. Кого пронесёт, а кого нет… я больше в нее не играю) старшего только полгода назад сняли с учёта у фтизиатра, до 18 лет будем на учёте у ортопеда. Процесс восстановления долгий, кость до конца не восстановилась ещё, уже одна нога короче другой на 1 см. А казалось бы абсолютно здоровый ребенок родился.
Я не встречала сама лично плохих последствий от прививок. Я за то, чтобы их ставить, но с умом. Чтобы ребенок был здоров в этот момент. Нужно сдавать анализы перед прививками, не лезли зубы в этот момент, не было других нарушений, которые могут противопоказания иметь. У меня старший с аутизмом. Сначала у меня были подозрения на прививки. Но сейчас, сравнивая старшего и младшую девочку могу сказать — нет, не от них это. С рождения он отличался. Хоть и трудно мне было это понять. Первый ребенок, сравнить не с кем.
Я сейчас в Корее, в одной из хороших клиник. Профессор сказала, что нужно прививки делать.и взрослым тоже некоторые. Но ввбор каждого))
Хм, а я вот будучи взрослой не делала прививок. А какие надо, не знаете?
Адс-м, ревакцинация от гепатита. Можно обратиться к инфекционисту с вашим прививочным сертификатом и вам скажут какие прививки с учётом возраста вам нужно сделать
Раз в 10 лет надо обновлять гепатит и АДСм
Спасибо!
Адс каждые 10 лет
Запомнила только от столбняка. ?Я здесь по другому вопросу, поэтому немого не вдавалась в это, но спросить решила при возможность))) Профессор так и сказала, что есть прививки, которые надо и взрослым делать. Еще сказала, что и ребенку и маме и бабушке. :)
Простите, влезу.:) Про гепатит. У меня антитела к гепатиту а, б. Мне врач сказал, что такие прививки мне делать не нужно:) до поездки в клинику даже об этом и не знала:)
Ну вот это лучше конечно уточнить у инфекциониста. Потому что ревакцинация от краснухи женщинам делается до 25 лет, я не успела?♀️
Но антитела к краснуху тоже хорошие, так что и не надо было ставить в итоге)))
Как это все сложно блин. ???
?
Никаких аспектов нет и не было никогда. Польза превышает все риски.