Нам сегодня месяц и 10 дней. И честно говоря ребенок за эти несколько дней меня за мучил. Сиську сосет 5 минут. Потом психует, выплевывает. Даю соску, успокаивается. Что за ***… не спит, хнычет. Что ему надо? Молоко есть.
Нам сегодня месяц и 10 дней. И честно говоря ребенок за эти несколько дней меня за мучил. Сиську сосет 5 минут. Потом психует, выплевывает. Даю соску, успокаивается. Что за ***… не спит, хнычет. Что ему надо? Молоко есть.
Проверьте ротик малыша, нет ли молочницы, у нас было такое...
На языке есть налет, но не пойму, она или нет.
если помимо языка налет есть и на всем ротике то она(
По-моему нет
ну тогда причина в другом(
У нас так было, у итоге стал есть только из бутылки, а затем перешли на ив?
У нас так было до месяца ещё, но прошло.быстро, а тут затягивается… пока молоко не пропадет, бутылку не дам. Будем голодать???
Я быстро сдалась??но и гв ненавидела, честно говоря?
Я не фанат гв) но пока есть молоко, сворачивать не буду. Хочу свернуть в месяцев 6-8
Конечно, пока есть кормите!!! ив та ещё заморочка тоже)
Скорее всего колики начались
Не очень похоже? старший орал постоянно. А тут именно, когда сиську даю, то психи
В самом начале так было у меня с дочкой. А когда уже совсем плохо было то орала. Может маленький терпеливее
Может быть… а ночью как?
Ночью нормально кушала, не психовала. Только бывало жестких ночей 7-10 за 3 месяца когда плакала сильно
Ну у нас так же. Спим почти всё время. Сейчас вообще в 23.30 засыпает. В 3.30 поесть. И до 8 спать
Я думаю, что засыпает когда ему легчает, за счёт больших перерывов в еде ночью не тревожит животик. А днём опять беспокоят колики, и нервничает на груди.
Сегодня Слава Богу днём один раз было. Стараюсь выдерживать перерывы в 2 — 2,5 часа
????????
Ну что-то его беспокоит. Жаль, говорить еще не могут в таком возрасте)
Да, очень жаль((( у меня взрыв мозга. Муж взял на руки успокоился??
Мне врач говорила не нужно на каждый писк, пусть выдерживает час полтора, либо привыкнет и это пипец будет. Жизни вам не будет
Он орать начинает.
Может животик болит? И грудь его успокаивает?
Я трубочку ставлю, пропукивается, даю эспумизан. Это когда тужится… Сейчас муж взял на руки, успокоился...?? грудь чуть чуть сосет, выплевывает и когда даю опять, психует
а молоко точно есть?
Да, набор веса нормальный
Как часто вы даёте ему грудь?
По требованию. На каждый писк
Вот прекратите эту хрень. Ребёнок есть не хочет, а вы ему сиську, с чего ему сосать её не 5 минут?♀️выработайте элементарный режим кормления. Конечно он не будет с перерывом 3/4 часа. В начале 1,5, потом 2 и так по возрастающей. Вы же затыкаете ребёнку рот, он нервничает. Делание сосать это не хотение еды, поэтому соска в этом случае лучшая подруга
Соску выплевывает, потом ор. Хрен знает, что с ним. Я пыталась выдержать перерыв. Но он орет и молока сразу меньше
Ну ребёнок плачет не значит голоден. Ищите причины
Я это понимаю