Я скоро наверное повешусь
Думала первые зубы лезли тяжело, но нет
Такое впечатление что сейчас лезет штук 6 не меньше
Капризы, то отказ от прикорма, то истерика на бутылочку
То сопли, то кашель, то просто так ноет, ничем не занять
То хорошо спит, то плохо
Сегодня вот температура 37.6, мамочки после температуры через сколько зубы вышли?
Я всё смотрю у неё десна, и ни черта не понимаю.С нижними всё было просто, белые полосочки, через день черные, ещё через день 2 зубы
Сейчас не ясно, нижние дёсна белые, слегка припухли.Верхние не удалось хорошо рассмотреть, но по всей видимости там нет никаких признаков(((
Зубыыы(((
Комментарии
Актуальные посты
Ох терпения вам, это нужно пережить, все проходит и это пройдёт. У моего сына лезут зубы, я не замечаю как вышли 12 зубов и все пачкой ест спит не орет?♀️
У нас тоже 4 сверху лезут жесть как? у знакомой 3 недели ночи без сна??♀️ и вылезли сверху)
У нас уже недели 1,5-2 капризы
Но вот последние пару дней вообще кошмар
Мне посмотреть сверху не даёт особо
Поэтому не могу понять(
Вылезут, нужно пить новопассит/валерианку ) вам, желательно в больших дозах)
Ахах)вообще я не фанат таких вещей
Но судя по всему придётся
Ага, мне бабушка говорила "винишко на ночь, лучше любой валерианки") но в любом сдаче попробовать намазать десна камистадом беби, очень сильная заморозка… Или нурофен давать. Тоже облегчает боль, а если мазать им на десна тоже легче становится
До года температура 37.5 норма.
Ох, держитесь, моей 1,5 сейчас коренные полезли, и то что я считала ужасом совсем не ужас оказалось ???♀️ температура у нас только высокая разово на зубы поднималась, после этого где-то, через 3 дня проклюнулись
Кошмар какой(
Спасибо за ответ!
Нет выбора, только ждать и крепиться❤️
Эхххх