Запор на нан тройной комфорт

Девочки, переходим с безлактозной на эту смесь, ребёнок стал беспокойнее, а как как тугой пластилин болотного цвета… не подходит смесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Значит воды больше надо давать пить. Нан тройной комфорт хорошая смесь, нам она наоборот стул наладила

Пожаловаться
Татьяна

Ох эти запоры, у нас тоже они ( кушаем нан, сейчас ввожу обычную малютку, надеюсь что она подойдёт

Пожаловаться
Mamаanya

Да тоже думаю надо давать воды чтобы стул разжижился. Мы тоже на нане, а каки зелёные из за нидролиза белка. Это норма для этой смеси

Пожаловаться
Валерия

мы тоже думали на Нан но нечего потом норм стал в туалет ходить а кал зелёный он часто на ив

Пожаловаться
Наталья

Болотный цвет на нан тройной комфорт норма! Мы тоже его кушаем, а как пластилин-это не есть хорошо, стали больше давать водички, и нормализовался стул

Пожаловаться
Мария

Ну при переходе всегда ребёнок себя плохо чувствует. Любая смена смеси — это стресс. Реально будет понятно через неделю, максимум три после перехода (

Пожаловаться
Мария

Вообще кал как пластилин — это отлично. Нет непереваренной пищи и т.д. Зелёный цвет — норма.

Пожаловаться
Алина
Мария 

Да? я думала это плохо… но вот животик мне кажется у него болеть стал хуже, может не готов пока к переходу на лактозную(