Девочки, кто на гв, у ваших малышей бывают большие перерывы между кормлениями? Нам три недели, кормлю по требованию, обычно и днём и ночью раз в 2,5-3 часа, и ночью просыпаюсь когда сын кряхтит и хочет кушать. Но вот сегодня он уснул после кормления в 22.30 и проснулся и разбудил меня кряхтением только в 5?в 12 перед тем как спать лечь пыталась разбудить его аккуратно, не получилось, решила дождаться когда сам проснётся голодный. В итоге 6 часов без груди проспал! Впервые такое! Нормально что так долго не ел?
У нас также, доча по 6, 7 часов ночью спит. Педиатр сказала, что, если ребенок при этом нормально набирает вес, то не нужно будить на кормление
Вы счастливая! Мы каждые полтора часа ночью едим, потом после еды столбиком пол часа ещё ходим и кряхтим после еды, короче мне не получается спать, это жесть
У меня обычно как-то также! Поэтому и удивилась долгому сну без груди
Зачем будить для кормления?спит ребенок, радуйтесь и сами спите. Раз в 2.5-3 часа отлично, ночью ребенок может не есть, это нормально. Почитайте комаровского
Меня сын так однажды порадовал в 3 месяца, и больше эта акция не повторялась ? Дочке 10 дней, после рождения проспала 6 часов. Теперь каждые 2-2.5 кормится
А сколько времени на груди проводит? Мой по 10-15 минут и мне все кажется что он не наелся, всегда предлагаю вторую?
Мне кажется ещё меньше. Я вижу что щеки круглеют ? мне этого достаточно
Не нормально… надо будить и кормить если он больше 4 часа не просыпается… ночное кормление очень важное и нужное для малыша (это мое мнение)
++ тоже так считаю. Поэтому будильник завожу каждые 3-3,5 часа
У нас также в три недели установилось. Радуйтесь выспаться сможете. Все потом ещё поменяется тысячу раз
Радуйтесь наоборот