Ну не могу уже! Сыну 4 мес исполнилось, уже 3-ю неделю мучает нос, сопли и заложенность. Промываю, називин детский капаю и хоть бы хны. Плюс кашель. Ночами вообще не спим, из-за носа ворочается и ворочается. Не ест толком, мы на ив, норма есть 180 мл, а он максимум 100 в лучшем случае. А вот ночью начал требовать по несколько раз, хотя раньше ел только в 5 утра 1 раз за всю ночь, типа отъедается. Так кто ему не дает днём есть то. Я уже хожу как зомби ?♀️. Никак не могу выспаться, днем нет возможности, а ночью все та же пляска. Какает по 3-4 раза за день. В больницу ходили, как всегда ничего не поделать, промывайте физ раствором и всё на этом. А капли для носа мне мама присылала из дома. Ну что это может быть?! Сопли эти где то там в носоглотке туда сюда гоняются, хрюкает. Ночью просыпается и часа 2 уложить никак не могу, ну все ему не так, ни на руках не хочет, ни в кроватке, никак, и так 3 раза за ночь. Слюни рекой. У кого было так?
Если нет увлажнителя воздуха поставьте возможно улучшит положение.,
Нам, когда был сильный насморк, назначали проторгол по капле три раза на 5 дней. Все прошло, но я так понимаю, это сильный препарат, нужна консультация врача. И горло лечили масляным хлорофилиптом.
Так у нас не продают такое. В больнице сказали кроха совсем, только промывать физ раствором. А я уже скоро ку ку, устала, все делаю и как будто ничего
Сколько хочет столько и ест, нам тоже 4 мес, мы едим 100-120 мл. 180 мл с 6 мес только начну если не позже, зачем перекармливать этой смесью..
Почему перекармливать?! Это его норма с 3 мес
Слишком много это 180 в три месяца
Вы на таблицу на упаковке смеси смотрели? Там написано 3-4 мес 180 мл.
Да мало ли что пишут там
И там написано 3-6
А для чего тогда по вашему эта таблица, если каждый будет давать по своему усмотрению?! И на упаковке НАН написано 3-4, а не 3-6