? 1 марта 2020 10:15 Как вы думаете, что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Засохшая грязь?? ♀️ молоко течет, когда лежа ест, срыгивает, слюни пускает. Мыть надо чаще за ушами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Регина8 летДавид2 года Владивосток Это грязь, и плохо отмывается, я каждый день после купания протирала полотенцем… и со временем ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза у нас так было, когда срыгивала или кушала на гв, молочко за ушко заливалось, сейчас норм все. промываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь Каждый день после ванны маслом смазывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВероники Вероника5 лет Ростов-на-Дону Мыть там надо хорошо на будущее, когда у нас было я мазала кремом бепантен и быстро прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина5 летКира3 года Чебоксары Аллергия. Также было. Пимафуцином мазали тело. Прошло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина5 летКира3 года Чебоксары Врач сказала, ни в коем случае не использовать масло. Только хуже коже сделать можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина5 летКира3 года Чебоксары Извиняюсь, пимафукорт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Попробуйте масличным детским мазать, потом посмотрите есть ли улучшения ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пастухова Катюша5 летАлександр3 года Медынь Это как корочкой, да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пастухова Катюша5 летАлександр3 года Медынь У нас так было. Мы мазали кремом детским и вытерали. Всё ушло сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тюша Малыш7 лет Тюмень Это аллергия ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Семён8 лет Калуга Мыть надо складочки и за ушками ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва Надо мыть тщательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Солнышко5 лет Москва И у нас так, только меньше. Я молочком увлажняю, после ванны протираю и утром тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моти Таир6 лет Краснодар + аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сынок6 лет Москва Помойте, Можно ватную палочку и персиковым маслом прочистить для начала. А дальше видно будет. Если не пройдёт, лучше показать врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек10 летДоченька11 летМалявочка5 лет Челябинск Преет. Нам присыпка помогает. От крема только хуже Показать ещё12 Предыдущая статьяВ 2 месяцаСледующая статьяХагисы. В чем разница?Актуальные постыавтокрнсло фирма сингерконец 8 неели беременности
Засохшая грязь?? ♀️ молоко течет, когда лежа ест, срыгивает, слюни пускает. Мыть надо чаще за ушами.
Это грязь, и плохо отмывается, я каждый день после купания протирала полотенцем… и со временем ушло
у нас так было, когда срыгивала или кушала на гв, молочко за ушко заливалось, сейчас норм все. промываю
Каждый день после ванны маслом смазывали
Мыть там надо хорошо на будущее, когда у нас было я мазала кремом бепантен и быстро прошло
Аллергия. Также было. Пимафуцином мазали тело. Прошло.
Врач сказала, ни в коем случае не использовать масло. Только хуже коже сделать можно.
Извиняюсь, пимафукорт.
Попробуйте масличным детским мазать, потом посмотрите есть ли улучшения )
Это как корочкой, да?
У нас так было. Мы мазали кремом детским и вытерали. Всё ушло сразу
Это аллергия !
Мыть надо складочки и за ушками
Надо мыть тщательно
И у нас так, только меньше. Я молочком увлажняю, после ванны протираю и утром тоже
+ аллергия
Помойте,
Можно ватную палочку и персиковым маслом прочистить для начала. А дальше видно будет. Если не пройдёт, лучше показать врачу
Преет. Нам присыпка помогает. От крема только хуже